vol4 0 Опубликовано: 19 июля, 2016 Жива тема? Отправил через yandex деньги и тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deashh 0 Опубликовано: 7 августа, 2016 покупал кто ключ недавно ? Работает ли еще продавец ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neina 0 Опубликовано: 11 августа, 2016 купила ключик. оплатила, получила сразу же) очень довольна, большое спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evolutionary 0 Опубликовано: 17 августа, 2016 Купил ключик, все ок! Автору, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTIr 0 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Купил два ключа, все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad56dog 2 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Купил у данного продавца ключ ХонорБади + рутину от TuanHA на ДК. Рутина оказалась ПАЛЕНАЯ и ее нельзя зарегистрировать у него на сайте (TuanHA просит квитанцию об оплате). Продавец на контакт не выходит - пишу уже дня 3 ему в скайп. Прошу Модераторов данного форума повлиять на продавца, выйти на контакт и выдать мне нормальную рутину со всеми данными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinn 36 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Купил у данного продавца ключ ХонорБади + рутину от TuanHA на ДК. Рутина оказалась ПАЛЕНАЯ и ее нельзя зарегистрировать у него на сайте (TuanHA просит квитанцию об оплате). Продавец на контакт не выходит - пишу уже дня 3 ему в скайп. Прошу Модераторов данного форума повлиять на продавца, выйти на контакт и выдать мне нормальную рутину со всеми данными! Ответил в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dydy7 0 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Все нормально ключ получил все работает не развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinn 36 Опубликовано: 28 сентября, 2016 РАЗВОД оплатил через яндекс молчанка Куда вы платили? Все данные для оплаты указаны в теме. Перед оплатой кому писали и куда? Всем! Сверяйте данные для оплаты! Они указаны в теме форума! В скайпе есть клон, читайте FAQ как на него не наткнуться. На днях сделаю онлайн оплату. И переделаю шапку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaya 0 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Ключ купил все гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infernalll 0 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Тоже самое, хочу купить ключ - полный игнор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psihops 0 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Тоже самое, хочу купить ключ - полный игнор))+1 Игнор уже неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cread 0 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Тоже самое нет ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demekis 0 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Просто красавчик))))) Это же сколько терпения надо-сделать все красиво в шапке темы, зайти с разных компов, зарегить +100500 ников, типа это настоящие люди и """"продавать ключ к ХБ"""". Только про 159 УК РФ не забывай))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cread 0 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Просто красавчик))))) Это же сколько терпения надо-сделать все красиво в шапке темы, зайти с разных компов, зарегить +100500 ников, типа это настоящие люди и """"продавать ключ к ХБ"""". Только про 159 УК РФ не забывай))))))))))) ты купил и тебе не дали ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infernalll 0 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Да не ребят, автор не мошенник. Получил ключ на днях. Всё работает, всё честно. Просто достучаться было реально тяжело, я не знаю почему такая жопа, так конечно быть не должно))) В теме по хорошему надо указать, что сроки получения ключа рендомные (или указать сроки), в конце концов люди рассчитывают что ботить будут сразу после покупки а не через n дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinn 36 Опубликовано: 1 октября, 2016 Всем привет! Были некоторые проблемы Обновил шапку ключи буду пополнять по мере возможности. Ключей лицензии пока что нету, есть только Б/У Добавлена оплата онлайн. Так же можно купить написав мне в социальных сетях в частности Skype, Вконтакте, ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aneon 0 Опубликовано: 2 октября, 2016 Ахаха, лицензии уже нет.)))))))) И чем мне поможет ключ б/у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinn 36 Опубликовано: 2 октября, 2016 Добавил еще ключей Б/У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinn 36 Опубликовано: 4 октября, 2016 Добавил еще ключей Б/У! Так же добавил DemonBaddy Лицензионный ключ Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Позже обновлю шапку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinn 36 Опубликовано: 14 октября, 2016 Добавил еще ключей Б/У! DemonBaddy Лицензионный ключ Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinn 36 Опубликовано: 20 октября, 2016 Добавил ключей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetoch 0 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Решена проблема с ЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demekis 0 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Всем доброго времени суток. Случайно отменил цепочку квестов на артефакт. Ну самую первую. Что теперь делать? Как возобновить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demekis 0 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Да че за гон то???? На 30 раз включается бот!!!! Ключ работает, вопросов нет но с ботом то че? Повисит, повисит и просто тупо пропадает! Ни в трее нет, ни хрена нигде нет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах