Перейти к содержимому

Evolutionary

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Evolutionary

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 193 просмотра профиля
  1. Никто не тестил?
  2. Пропал куда-то наш создатель профилей
  3. ответил в личку ответьте и мне плз в личку, тоже интересно знать PS есть проблема при запуске HBRelog.exe или Launcher.exe выдает ошибку - "....не является приложением Win32"? чем помочь этому горю? .NET 4.x установлен в системе 20 окон на одной машине, как? Какая конфигурация системы? Отключение графики не вариант, я так понимаю. На овнедкоре читал, что это бан и очень быстрый, или есть какой-то проверенный софт? Не ускоряет ли это бан или шанс одинаковый что 5 окон что 25? Близзы же видят сколько раз запущен клиент игры на одной системе... Извиняюсь за оффтоп. Можно в пм, но думаю это многим интересно. Благодарю за ответ.
  4. Я использовал на мэйн акке комбат рутины через ХБ, то есть не качал репы и прочее. 8 месяцев не банили. В последний банвэйв меня загребли вместе со всеми. Этот аккаунт зареган был в начале Лича. Как повезет.
  5. Что же ты фармил ротационным ботом?
  6. Клиент игры, да, пытался. http://zomro.com/vds.html тариф за 9.9$
  7. Цель. Иметь бота, который бы долго жил и фармил некоторое кол-во голды для мэйн-акка. Как все было. Пару недель назад задался вопросом, можно ли запустить клиент игры и бота на арендованном виртуальнике. На своей машине, по некоторым причинам, запустить виртуальник и все, что я хотел, нет возможности. Для этого я арендовал VPS с характеристиками: 3х ядерный проц\ 3Гб ОЗУ\ 40Гб SSD\ Windows Server. Должно хватить, подумал я, но ошибся. В итоге столкнулся я с несколькими проблемами. Проблема первая, это нехватка места для установки клиента игры. Так как я никогда не сталкивался с этими всеми делами, подумал, что получу именно 40Гб свободного места, а получил 28Гб, после установки Виндовса, для клиента этого мало. Эта проблема решается арендой сервера с большим объемом жесткого диска. Проблема вторая, она же главная, это невозможность запустить клиент игры. При запуске игры я вижу только черный экран, судя по всему, видео имеющееся на сервере не удовлетворяет клиент, либо же попросту не установлены видео драйвера. Пробовал запуск клиента с CD Disabler, но не помогает. И вот вопрос. Возможно ли, то, что я задумал? Как решить проблему с видео? Нет ли подводных камней при запуске клиента бота на серверной Виндовс? Если у кого-то есть подобный опыт, делитесь Заранее благодарю за ответы.
  8. И мне, и мне! Даже можно пару таких профилей! PS: это же шутка, или есть такие профили?
×