Savelev2h 0 Опубликовано: 14 мая, 2015 Привет. Я занимаюсь продажей предметов из игрового магазина Blizzard Я продаю всё, от игр до пополнения кошельков Battle.net Все товары стоят на 40% дешевле основной цены. Многие нас спросят, а зачем продавать то, что стоит дороже. Ответ прост, у нас есть возможность, и мы её реализовываем. Все процедуры безопасны и строго конфедициальны. Связаться со мной можно по скайпу am.savelev Оплата производится строго через QIWI Я согласен на гарант-сервис,за счёт покупателя Сейчас идёт акция: BattleChest+Dreanor за 1000 рублей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikudou 0 Опубликовано: 14 мая, 2015 Поздновато ты, многих забанили =) А так бы с удовольствием маунта прикупил=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savelev2h 0 Опубликовано: 14 мая, 2015 Поздновато ты, многих забанили =) А так бы с удовольствием маунта прикупил=) мы специально ждали волну, так-как уже очень много покупок именно Chest+Dreanor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stein 7 Опубликовано: 14 мая, 2015 Хорошая помощь для тех кто не может бросить эту игру =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savelev2h 0 Опубликовано: 15 мая, 2015 Хорошая помощь для тех кто не может бросить эту игру =) Всё правильно, спасибо за доброе сообщение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах