Маракеш 3 Опубликовано: 14 мая, 2015 Уважаемые ГУРУ Honorbaddy - хотелось бы узнать от Вас хоть какую то информацию по данному массовому казусу ! Может быть у Вас есть какие то мысли по поводу того как могли спалить столь большое количество игроков в ботоводстве ? То, что каждый игрок на свой страх и риск пользуется ботом - это думаю все прекрасно понимают и претензий к Вам никаких нет ! Хотелось бы просто услышать Вашу точку зрения на происходящее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stein 7 Опубликовано: 14 мая, 2015 Вот было много обновлений от близов, видать улучшали варден, сразу не банели, ставили крестик на аук, и в один прекрасный день фиганули по всем на ком был крестик. То что дыра в Хб была или появилась это 100% Просто вопрос какого Босланд за этим не уследил, было и не раз что трипваре ( или как его ) активировался и серваки Хб отключались, и видать босланд так и не заделал дыру в программе Надо по форума других ботов полазить, там такая же фигня или только нас это затронуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маракеш 3 Опубликовано: 14 мая, 2015 про другие боты ни слова не вычитал ! только ХБ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stein 7 Опубликовано: 14 мая, 2015 Значит точно месть за проигрыш в суде, а такие как бимсбот и ивелбот я не думаю что у них защита лучше чем у Хб, просто на этих ботов близам пофигу если не наглеть конечно с ботоводством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aladhard 15 Опубликовано: 14 мая, 2015 Читать Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах