razer11 0 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Скачал Gladiator Suite Routine для дк с СД стора но не знаю как правильно настроить и как пользоваться в целом буду благодарен в оказании любой помощи ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stein 7 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Скачал Gladiator Suite Routine для дк с СД стора но не знаю как правильно настроить и как пользоваться в целом буду благодарен в оказании любой помощи ! ) Попробуй сначала с настройками по умолчанию. Можно посмотреть на работу рутины на Стычка 2х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razer11 0 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Пробовал просто врубал бот ставил рутину и шел на арену 2х2 перс бил но не использовал половину нужных спелов что нужны в бою и за этого один слив происходил ( Скачал Gladiator Suite Routine для дк с СД стора но не знаю как правильно настроить и как пользоваться в целом буду благодарен в оказании любой помощи ! ) Попробуй сначала с настройками по умолчанию. Можно посмотреть на работу рутины на Стычка 2х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aladhard 15 Опубликовано: 25 апреля, 2015 я лично пользуюсь Tuan но это если у тебя куплен есть фри на арене не пашет там настроить круто можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах