ValerieBoomBoom 0 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Привет,у меня не работает бот. Когда запускаю его,пишет "Checkin for Buddy Store products.This may take a while" и все. Висит и дальше,сколько времени бы не прошло. В логе пишет: Honorbuddy v2.5.13384.780 started.Logging in...T: 5247322098914531007 H: 688659574Attaching to D3D11Attached to WoW with ID 5948Honorbuddy v2.5.13384.780 started!Character is a level 61 Draenei ShamanCurrent zone is ШтормградPlease wait a few seconds while Honorbuddy initializes. а скрин Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. файл лога прикрепила Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. что делать уже не знаю.. к слову, бота мне дал друг,а у него через CDPatcher бот работает (следовательно и у меня так же).и еще,недавно зарегалась на Buddy store, пыталась ввести ключ,но не помогло,видать друг тоже там есть,т.к. ключ не принял сайт.может поэтому? тогда что и как сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stein 7 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Вам нужно сделать это перейти по адресу C:\Users\??????\AppData\Local и удалить папку Bossland. Должно помочь. Предварительно включите отоброжение скрытых папок. Если не помогло удаление папки Босланд, скачайте чистый бот ( чистая установка ) без дополнительных плагинов и бот баз и попробуйте запустить. Если запустится то постепенно добовляйте свои плагины и рутины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValerieBoomBoom 0 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Вам нужно сделать это перейти по адресу C:\Users\??????\AppData\Local и удалить папку Bossland. Должно помочь. Предварительно включите отоброжение скрытых папок. Если не помогло удаление папки Босланд, скачайте чистый бот ( чистая установка ) без дополнительных плагинов и бот баз и попробуйте запустить. Если запустится то постепенно добовляйте свои плагины и рутины. помогло) спасибо большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aladhard 15 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Вы удалили не ту папку Bossland пройдитесь по юзерам еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValerieBoomBoom 0 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Вы удалили то ту папку Bossland пройдитесь по юзерам еще раз Вначале запуталась правда,но в конце концов разобралась, удалила как раз ту самую) в скрытых файлах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах