shouter 0 Опубликовано: 14 марта, 2015 бот действительно тупить. с хб поставлена галочка на лутания мобов - он не лутает. И перед 2ым босом он стоит начала, потом вокруг бегает, ну я наблюдал за этим делом , но не стал вмешиваться, через какое то время он все таки убил его. но не лутав пошел обратно.... по идеи даже если маунт упадет и я его не полутаю по почте пришлют... или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terr 1 Опубликовано: 14 марта, 2015 бот действительно тупить. с хб поставлена галочка на лутания мобов - он не лутает. И перед 2ым босом он стоит начала, потом вокруг бегает, ну я наблюдал за этим делом , но не стал вмешиваться, через какое то время он все таки убил его. но не лутав пошел обратно.... по идеи даже если маунт упадет и я его не полутаю по почте пришлют... или нет ? Будет время напишу Гринд но когда не обещаю сейчас на неделю в Египет возможно конце марта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry 2 Опубликовано: 9 мая, 2015 Если кому-то еще нужен этот профиль, то вот исправленная версия: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname1488 0 Опубликовано: 10 мая, 2015 Если кому-то еще нужен этот профиль, то вот исправленная версия: Отлично, спасибо за профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masonka 0 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Менял лвл в боте на 100 и всё ровно пишет- The currently loaded profile does not contain a sub profile usable for the current character (is your toon too high level?) Если кому-то еще нужен этот профиль, то вот исправленная версия: Спасибо, твоя версия запахала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах