vardgesx 0 Опубликовано: 15 августа, 2014 Что это значит? [ProfessionBuddy] Done with batch, taking a 20 second break. гугл: [ProfessionBuddy] урон с партии, принимая вторую перерыв 20. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vardgesx 0 Опубликовано: 15 августа, 2014 Что это значит? [ProfessionBuddy] Done with batch, taking a 20 second break. гугл: [ProfessionBuddy] урон с партии, принимая вторую перерыв 20. проблему решил, полазив в настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 16 августа, 2014 Что это значит? [ProfessionBuddy] Done with batch, taking a 20 second break. гугл: [ProfessionBuddy] урон с партии, принимая вторую перерыв 20. проблему решил, полазив в настройках Комрады,мб кто поможет...бот подходит к почте открывает ее,но не забирает траву,тупо стоит мин 3,приходится забирать руками,после чего бот корректно работает далее по профилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vardgesx 0 Опубликовано: 16 августа, 2014 Что это значит? [ProfessionBuddy] Done with batch, taking a 20 second break. гугл: [ProfessionBuddy] урон с партии, принимая вторую перерыв 20. проблему решил, полазив в настройках Комрады,мб кто поможет...бот подходит к почте открывает ее,но не забирает траву,тупо стоит мин 3,приходится забирать руками,после чего бот корректно работает далее по профилю я сделал так. по нулям напиши Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras1976 0 Опубликовано: 17 августа, 2014 После создания чернил пишет в боте [ProfessionBuddy]: Making Ghost Iron Bar. и что делать ? как отключить ? это я так понимаю переплавка призрачного железа но у меня нет горняшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlantax 0 Опубликовано: 28 августа, 2014 А можно сделать, чтобы руду пересылал обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nektar 7 Опубликовано: 30 августа, 2014 делайте горняжку если руками неумеете убирать), ее убрать можно путем удаления строк в профиле, я профиль делал для себя, настроил его под себя и выложил что б другие юзали, если я его для себя изменю, то выложу офк, а так чисто для кого-то время влом тратить) так что сорри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах