Aneon 0 Опубликовано: 22 июля, 2014 То есть можно нам то бота обновить и скачать 11 патчер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stein 7 Опубликовано: 22 июля, 2014 То есть можно нам то бота обновить и скачать 11 патчер? Разработчик ХБ исследуют новое обновление близов, они это делаю для того чтоб мы с вами не словили банана на веки вечные. Подшаманят на защитой ХБ и всё будет как всегда ( конечно от защиты подозревающих нас игроков не кто не застрахован ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 0 Опубликовано: 22 июля, 2014 Ждём-с, что ж делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 22 июля, 2014 Важно Лицензионные сервера авторизации включены, но для обновления системы бота нужно минимум 30 дней.Что это значит: это значит, что бот работает, но до его обновления риски бана крайне высоки, а возможно даже 100%. А обновление будет примерно через месяц, не раньше. Патчер Патчер работает через VIP сервера по обычному ключу. То есть в патчере выбираете VIP сервер и в бота вводите свой обычный ключ с CD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moolt 1 Опубликовано: 23 июля, 2014 Как же теперь месяц то без бота прожить, я некоторыми классами даже ротацию не прожал никогда )) Вот близы падлы не дают поиграть "номрально".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stein 7 Опубликовано: 23 июля, 2014 хмммм это и официального ( купленного у хб ключ ) тоже касается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jifinil 0 Опубликовано: 23 июля, 2014 хмммм это и официального ( купленного у хб ключ ) тоже касается??? Как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stein 7 Опубликовано: 23 июля, 2014 хмммм это и официального ( купленного у хб ключ ) тоже касается??? Как думаешь? Думать то можно всё что угодно ))) Ну а по теме узнал уже на офф форуме что к чему точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 24 июля, 2014 хмммм это и официального ( купленного у хб ключ ) тоже касается??? Как думаешь? Думать то можно всё что угодно ))) Ну а по теме узнал уже на офф форуме что к чему точно. у меня иногда складывается ощущение, что я свои посты пишу каким-то инопланетным языком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 0 Опубликовано: 24 июля, 2014 хмммм это и официального ( купленного у хб ключ ) тоже касается??? Как думаешь? Думать то можно всё что угодно ))) Ну а по теме узнал уже на офф форуме что к чему точно. у меня иногда складывается ощущение, что я свои посты пишу каким-то инопланетным языком... Всё предельно ясно. Ждать месяц. Либо до особого уведомления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weles 1 Опубликовано: 25 июля, 2014 Смотря что ботить, я вот на археологии сижу и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moolt 1 Опубликовано: 25 июля, 2014 Смотря что ботить, я вот на археологии сижу и норм До поры до времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 1 августа, 2014 BuddyHelper(экс PatchHelper) обновлен до новой версии, теперь он корректно определяет последние версии бота и патчера. Скачать можно как обычно на Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 4 августа, 2014 Паблик сервера CD снова упали Опять используйте VIP Auth по своему паблик ключу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thedrot 0 Опубликовано: 18 августа, 2014 Может я туплю, но до сих пор нельзя юзать ХБ из-за перманентного банана или уже можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авраам Линкольн 13 Опубликовано: 18 августа, 2014 можно, только на свой страх и риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keksvb 0 Опубликовано: 18 августа, 2014 UPD: VIP Auth перестал работать, Public включили. Значит, ждем обновы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deill 0 Опубликовано: 19 августа, 2014 Public упал (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besul 0 Опубликовано: 26 августа, 2014 вышел бот 747,и патч 2,1,1,03 сейчас запустил проверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbo 7 Опубликовано: 27 августа, 2014 Патчер 2.1.1.3 кому надо качаем,вроди норм работает Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokersword 0 Опубликовано: 28 августа, 2014 не пашет! обновил бота и патчер новый стоит, бот пишет активируйте продукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besul 0 Опубликовано: 28 августа, 2014 работает бот 747 и патч 2,1,1,3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максис 0 Опубликовано: 30 августа, 2014 Бот не пашет!!!вкл бегает но криво ппц,и не бьёт мобов,тупо бегает!!!Если у всех всё хорошо залейте пожалуйста свои версии ХБ и Патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Итак, я вернулся из отпуска и начинаю потихоньку врубаться в рабочий строй, в ближайшие дни я постараюсь ответить на все вопросы, что задавались за этот период и возобновить деятельность по приватной продукции на форуме.Текущие версии бота и патчера: бот - 747 патчер - 2.1.1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максис 0 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Будьте добрый можно ссылочку на патчерЗаранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах