diz- 10 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Получил сегодня перманент на 4 учетки. Работали роги на обшаривание, проработали полтора месяца. Интересно это перед патчем начали банить, или мне так не повезло и как долго в среднем у вас живут аккаунты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdada2 0 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Довольно странно, но у меня тоже забанено 4 учетки(охотники, все на стадии прокачки гринд ботом). Так же на компе запущено несколько ботов 90го лвла(сбор руды/травы) - ни один не пострадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eliar 3 Опубликовано: 5 сентября, 2013 тоже - 9 рог в 8.30 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdada2 0 Опубликовано: 5 сентября, 2013 У кого на почту пришло письмо от близзардов о причинах блокировки? У меня на всех акках бан якобы за "Торговлю валютой" , хотя акки были в стадии прокачки и ни разу не передавал золото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ehunter 3 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Я думаю что просто надо проявлять хотя бы минимальную активность с персонажей(шмот,квест,репа какаято),а не тупо ботить неделями по 10часов подряд и больше диз,ты не на Гордунни случаем ботил? если да,то я не удивляюсь в банах. Логи выдают всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diz- 10 Опубликовано: 5 сентября, 2013 нет, не на Гордунни. Мне кажется дело не в отсутствии активности, а в том, что на днях выходит патч. Запускают массово банхаммер и там уже не важно какие логи. И я думаю, люди по опытней, знали об этом и было бы не плохо добавить в гайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakawkin 1 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Вообще-то банвейв так то перед патчем - это ясное дело что за месяц перед патчем пойдут баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ehunter 3 Опубликовано: 5 сентября, 2013 и как видите скорее всего банят ПО ЛОГАМ,так что ребята ботите остородно или вообще не ботьте ходите изредка в инсты-рейды,делайте какието дейлики(на это тоже есть профиль,здесь же на форуме),одевайте персонажа,ограничте время активности до 8-10 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakawkin 1 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Все это бред. Имел 3 акка. 2 акка фармили и перерабатывали руду в камни т .д., третий акк чисто делал камни ботом и на аук ставил. Забанили акки которые собирали ресурсы. Близам тоже не выгодно не иметь ботов - тогда ресурсы станут дорогими и не думаю что кто-то почувствует комфорт. А так вот собирали они со всех жалобы на боттинг - а потом массово волной бан проходит и все. Боты кстати целый месяц круглыми сутками вертелись. С выходом 5.4 попробую их нонстоп и уверен на 99% что не забанят Обычно сразу банят за голду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 5 сентября, 2013 баны предпатчем идут в ручную, банят по различным факторам, первыми улетают самые неопытные и неуклюжие, при грамотном использовании бота, улететь в бан можно только неделю до патча и неделю после патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakawkin 1 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Основной бан летит за соберательство. Я то и дело напрягал то своего мэйн монка то знаковомо молоть руду и делать камни и так по часов 5 в день - не в бане. Друг через монка даже продал 500к голда - не в бане. Выходит самая большая опастность - ставить бота на газер бадди и уходить куда либо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 5 сентября, 2013 самая большая глупость - фармить что-либо в предпатчевую неделю(не важно даже что) и акк в бан улетит и голду откатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diz- 10 Опубликовано: 5 сентября, 2013 это бы в гайд добавить, а то приходится на своих ошибках учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 5 сентября, 2013 это бы в гайд добавить, а то приходится на своих ошибках учиться. да как то забыл упомянуть об этом, думал само собой разумеющееся =) обновлю гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsikk 11 Опубликовано: 5 сентября, 2013 за год, был только один бан, как будет время поделюсь личным опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanerrr 1 Опубликовано: 7 сентября, 2013 сегодня -4 на евро, три дня ботил, сбор ресов в ката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботоводиус 3 Опубликовано: 7 сентября, 2013 *судорожно выключил бота* настали смутные времена.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах