Demekis 0 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Сорри что сюда написал. Почему в графе "другие игры" всего 3 игры?))))). Танки ладно, но убитая Дота это вообще капец))))))). Интересует Lineage 2. Есть боты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 2 октября, 2016 Сорри что сюда написал. Почему в графе "другие игры" всего 3 игры?))))). Танки ладно, но убитая Дота это вообще капец))))))). Интересует Lineage 2. Есть боты? все легко и просто объясняется - меня одного не хватает на наполнение всех разделов, у меня сейчас даже не особо хватает времени, чтобы закрыть/удалить пустые разделы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aneon 0 Опубликовано: 8 октября, 2016 Про нуба есть новости? В частности интересует прожималка. На фришке тестил, нифига не работает........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зиппи 0 Опубликовано: 16 октября, 2016 Все еще не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ndjqltl@bk.ru 0 Опубликовано: 18 ноября, 2016 куплю ключ на хонорбоди, писать в лич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terr 1 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Как можно найти ботов под определенные версии клиентов, хочу играть на пиратках и там юзать бота. офф надаел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах