Root 498 Опубликовано: 6 августа, 2015 Уважаемые пользователи, приношу свои извинения за свое долгое отсутствие в связи с моим переездом в новый город. На данный момент я практически уладил все дела и готов снова вернуться к работе над форумом. Так что в скором времени постараюсь наполнить сайт актуальными новостями, выложить обновления для всего софта в приват разделах, обновить некоторые патч-программы,а так же продолжить работу над разработкой собственного бота для World of WarCraft.Огромное спасибо всем вам, за то, что вы до сих пор с нами! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HILTYHA 0 Опубликовано: 10 августа, 2015 Если нужна какая-нибудь помощь, то всегда могу помодерировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 11 августа, 2015 Если нужна какая-нибудь помощь, то всегда могу помодерировать ) помощь нужна всегда - напишите мне в скайп honorhelp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aladhard 15 Опубликовано: 22 августа, 2015 Да рут на долго пропал я уж думал забил на форум=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tork36 1 Опубликовано: 23 августа, 2015 Ну он же вернулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 23 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах