Ringann 0 Опубликовано: 13 мая, 2015 Походу началась волна банов. Кто предполагает, сколько она продлится? Дали бан на 6 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aladhard 15 Опубликовано: 13 мая, 2015 Волна банов уже длится месец как это просто была массовая казнь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ringann 0 Опубликовано: 13 мая, 2015 Возможно ли избежать казни, или лучше переждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aladhard 15 Опубликовано: 13 мая, 2015 какой избежать? Если ты еще не забанен значит тебя пронесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ringann 0 Опубликовано: 13 мая, 2015 какой избежать? Если ты еще не забанен значит тебя пронесло. Ну, у меня забанили часть, если пронесло, то все можно ботить дальше, так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маракеш 3 Опубликовано: 15 мая, 2015 я бы на месте тех кто бан не получил - немного переждал бы ! не стоит сразу начинать ботить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ringann 0 Опубликовано: 15 мая, 2015 я бы на месте тех кто бан не получил - немного переждал бы ! не стоит сразу начинать ботить !Да сейчас и не включить бота, сервера хб отключили т.к ищут уязвимость перед варден, надеюсь они смогут обхитрить метелицу. И такие баны в ближайшие месяцы больше не повторятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах