Rorate 0 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Сделано все по инструкции. Вов запущен (окно, 32) запускаю бота (с сайта и полностью обновлен) - ввожу ключик, появляется окошко запуска бота слева и секунд через 10 сворачивается. И все В процессах его нету, в трее нету, нигде нету. Что делать ? Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aladhard 15 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Лог боты скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rorate 0 Опубликовано: 18 апреля, 2015 вот, если это оно =) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rorate 0 Опубликовано: 18 апреля, 2015 был косяк, не перевел в 32, но сейчас все испавил - положение не изменилось. Просто сворачивается и досвидос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besul 0 Опубликовано: 19 апреля, 2015 у меня тоже самое только через некоторое время вот лог Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbo 7 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Не надо было обновлять,CD патчер не обновили,скачайте старую версию 782 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rorate 0 Опубликовано: 19 апреля, 2015 и где теперь взять 782 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rorate 0 Опубликовано: 19 апреля, 2015 установил 782 - также история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besul 0 Опубликовано: 19 апреля, 2015 у меня 782 2мин работает и закрываеться бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbo 7 Опубликовано: 19 апреля, 2015 и где теперь взять 782 ? ну прочитай хоть пару тем в этом топике - например эту Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. установил 782 - также история. Это у тебя походу что-то,у меня 782 нормально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах