ghans 1 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Как вы зарабатываете ? Просто стало интересно, кто, сколько и как поднимает деньжат (голд) на ботах. Я не прошу выдавать рыбные места и профили, просто интересны способы. Я, к примеру, фармлю 2мя персами несколько маршрутов в Дреноре. В час выходит 500-700г + продажа 665 эпиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aladhard 15 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Фарми и продавай голд, просто и со вкусом. Хотя если серьезно есть вот я лично начинал с гайда похожего на Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. . Да 80% там вода но суть по сути есть. P.S. извините за тавтологию =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghans 1 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Фарми и продавай голд, просто и со вкусом. Хотя если серьезно есть вот я лично начинал с гайда похожего на Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. . Да 80% там вода но суть по сути есть. P.S. извините за тавтологию =3 Вы меня не правильно поняли, но спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aneon 0 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Как вы зарабатываете ? Просто стало интересно, кто, сколько и как поднимает деньжат (голд) на ботах. Я не прошу выдавать рыбные места и профили, просто интересны способы. Я, к примеру, фармлю 2мя персами несколько маршрутов в Дреноре. В час выходит 500-700г + продажа 665 эпиков. Красавэлла! Где ж там фармить то можно если летать нельзя и одни горы вокруг? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах