Eva115 0 Опубликовано: 28 февраля, 2015 при запуске патчера антивирус начинает сразу кричать, тк патчер начинает изменять файлы в диске С. и сразу удаляет его. также выдается ошибка из антивира, что на компе троян. проверял и другие антивиры, касперский. все тоже самое. после запуска патчера, сразу запускаю антивирус и по стандарту находит 2-3 трояна. как решить проблему? есть ли старый добрый кряк хб? или только через патчер теперь можно запускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star Wars 0 Опубликовано: 2 марта, 2015 такая же проблема, антивирус nod32, отключаю антивирус (до перезагрузки) потом запускаю патчерпотом антивирус выкидывает окно, что на компе вирус и для удаления нужно перезагрузить комп, отменяю и вроде нормально. но что-то слишком муторно соврал, простой отказ от перезагрузки не помог, пришлось добавить папку temp в исключение, но такой вариант меня не очень устраивает, так как скачанные файлы ( с вирусами) первым делом попадают в эту папку, а тут уже и антивирус реагирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traidun90 4 Опубликовано: 2 марта, 2015 нашел такое решения патчер в исключение далее hips отключить полностью и только защита файловой системы до следующей перегрузки работает норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stein 7 Опубликовано: 2 марта, 2015 У меня кашпировский, я сразу папку с патчером добавил в исключения и теперь он не обращает на неё внимание, а до этого моментально удалял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах