VANZEL 0 Опубликовано: 2 мая, 2015 Все прикольно, только есть но) Я под фарм, специально, в сумке оставил только камень тп (чтоб по больше влезло). Бот нафармит 1-3 стака и пару зеленок и идет сразу продавать, в итоге 50-70 слотов в сумке остаются пустыми. Можно сделать, чтобы он шел продавать при переполненной сумке? Не оставляя свободных ячеек. Тут 2 варианта: 1. Что-то намудрили с настройками в профиле. 2. Убегает к вендору ремонтироваться, заодно и продаёт всё что набил до этого. Иначе бъёт до талого пока сумки не наполнятся, либо ремонт не понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aladhard 15 Опубликовано: 3 мая, 2015 Испортил строку с ремонтом <MinDurability>0.3</MinDurability> - где показатель ремонта от 0 до 1 тоисть 0.1 - 10% а 0.9-90% оптимальная настройка 0.3 <MinFreeBagSlots>2</MinFreeBagSlots> - минимальное количество пустых слотов в сумке думаю тут все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yotoninja 0 Опубликовано: 17 июня, 2015 Хороший профиль только вот не подскажите каким классом быстрее всего киллрейт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sainy 0 Опубликовано: 15 ноября, 2015 лучшего профиля пока на форуме не нашел для фарма голды, уже третий месяц покупаю себе монетку игрового времени благодаря фарму этим профилем. В общей сумме нафармил гдето за 2 недельки 253к голды, меня правдо пичально кинули, когда пытался продать эту голду... однако это лишь та сумма которую я продать хотел, в нее не входило то что я купил полный набор твинкошмота апгрейженого 2/2 и 2 месяца игрового времени, ну и всяких там небесных големов с чоперами)) Афтору респект, однако =) его профиль + терпение = успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VANZEL 0 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Рад что мои старания оценены... Благодарности принимаю на WMR155387971515 в любом количестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvelRus 0 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Еще обнаружен баг (?). С не стандартной рутиной подвисает при попытке встать в бой. Берет моба в таргет, но не атакует. Делаешь полшага вперед ручками и все норм. Также есть большое пожелание, если возможно реализовать профилем. Сделайте, пожалуйста проверку на полетку и перемещение полетами. Сейчас бот принимает форму птицы (ибо я друль), но ходит в этой форме пешком, хотя умеет летать) Заранее спасибо и спасибо за профиль, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masonka 0 Опубликовано: 6 февраля, 2016 5250 голды за 9 часов ) ну пока спал и это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VANZEL 0 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Ну при условии нынешней минимальной цены игры 450р. в месяц => 0.65 р. в час 5250 голды за примерно 5 рублей неплохая прибыль получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах