Перейти к содержимому
kazimir473000

Запрос на добавление углубленного гайда по HonorBuddy

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер!

 

Сразу оговорюсь, что прежде чем создать эту тему, я внимательно прочитал форумы посвященные установке и использования этой программы.

 

Но все же ответы на некоторые вопросы остались мне не ясны. Вот список непонятных мне вещей:

 

1) Что такое Рутины? для чего они используются? Для чего заказываются переводы на русский язык (связанно ли это только с удобством использования или это процедура необходима, чтобы английский файл работал на русских серверах).

 

2) Что всё-таки лучше: скачивать плагины и пр. на компьютер в виде zip-архивов (мой Dr. Web ругается на каждый!) или через SVN?

 

Пока я использовал крякнутого бота, куча плагинов установленных через SVN или zip не работало. (По факту: файлы были распакованы правильно и в нужные папки, но в упор не виделись ботом).

 

3) По поводу бота DangeonBuddy, я играю паладином 100 уровня в роли "Воздаяние" (ДД). Тестировал бота в Аукиндоне (Героический режим). Проблема в том, что бот непрерывно следует за танком, а персонаж милишник. Т.е. если танк хоть чуть-чуть отвел мобов от паладина, бот не подходит к мобам, а бьет их только способностями типа "Правосудие" (это очень палится другими игроками). Если проблема недостаточно освящена, я, как-нибудь, залью видео подобного странного поведения.

 

И еще, что делать, ведь есть момент, где надо телепортироваться на платформы, нажимая ПКМ по порталу, а бот этого не делает.. Был бы благодарен за скриншот правильно настроенного бота для милишников-дд (в youtoube большиство гайдов только на танка).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

что-то я решил очень основательно взяться за гайд и получилось очень много работы над ним) до сих пор делаю, поэтому реши ответить коротко по вашим вопросам, чтобы вам не ожидать гайда)
1) рутины это ротации для бота. Рутины распределяются, как правило, по классам, но есть и рутины "много в одной". Переводы на русский язык сугубо для личного удобства, многие люди не понимают англ. языка, а уж тем более игрового сленга.
2) метод скачивания совершенно не важен, просто SVN предоставляет более удобную систему отслеживания обновлений и скачивания. Связи работы плагинов с патч версией или нет нету, возможно плагины просто были устаревшими и содержали в своем коде ошибки.
3) если я верно вас понял, то это проблема рутины, а конкретно обработки рутиной расстояния до цели и подхода к ней. Так же проверьте, чтобы в конфиге Dungeonbuddy Allow moving in combat стояло true.

4) проблема телепорта это проблема скриптовки инстов, думаю разработчики в скором времени поправят эту проблему

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×