Makcumka 6 Опубликовано: 30 ноября, 2014 3 профиля для фарма репутации в WOD взятые с оф форума хб Сам лично С совертом экзархов и Арраккок-изгои уже прокачал щас качаю с защитниками ша'тар есть трудности с элитками по 500к хп Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakis1991 0 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Было бы здорово писать какой-профиль для какой локации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcumka 6 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. - Пики Арака (скетис) Для фракции Орды и АльянсаAssault Shat Rep Apex Primal(Updated) - Таладор (Шаттрат) Для фракции АльянсаCouncil of Exarchs - Reputation farm - Долина Призрачной луны (Плато Сокретара) Для фракции Альянса ~~~Если кому то нужны еще какие либо маршруты пишите в ЛС сообщения. Может у меня есть. тк скачал много~~~ ~~~Пишите только конкретно что вам нужно~~~ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnonymousAo 1 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. - Пики Арака (скетис) Для фракции Орды и Альянса Assault Shat Rep Apex Primal(Updated) - Таладор (Шаттрат) Для фракции Альянса Council of Exarchs - Reputation farm - Долина Призрачной луны (Плато Сокретара) Для фракции Альянса ~~~Если кому то нужны еще какие либо маршруты пишите в ЛС сообщения. Может у меня есть. тк скачал много~~~ ~~~Пишите только конкретно что вам нужно~~~ А не легче сюда выложить которые есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakis1991 0 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Почему бы и действительно!не выложить просто все что есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcumka 6 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Я выкладываю маршруты которые лично пользовался. зачем валить всё в кучу. буду тестить и выкладывать по мере возможности. Сейчас тестирую маршрут для фарма репы с Археологическим обществом Хитрой Шестеренки Кстати нашел профиль лучше для фарма репы с Защитники Шатар Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcumka 6 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Обещенный профиль для фарма репы с Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. В ХБ ставим Гринд бот убивает огров и собирает фрагменты. за 20 фрагментов 250репы без всех бонусов за 2 ночи можно смело с равнодушия взять превознесение скачать можно Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kayks 0 Опубликовано: 19 декабря, 2014 есть профиль для фарма репы копья Вол'джина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry 2 Опубликовано: 12 мая, 2015 Откуда Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. запускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aladhard 15 Опубликовано: 12 мая, 2015 с любой точки дренора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry 2 Опубликовано: 12 мая, 2015 с любой точки дренора Я запускал везде, даже в самом Скетисе и бот просто стоял и тупил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aladhard 15 Опубликовано: 13 мая, 2015 Я пользовался этим профилем работает без проблем, значит косяк у вас нужно искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах