Googy 0 Опубликовано: 6 октября, 2014 Бот не делает ничего Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 6 октября, 2014 как я уже устал всем писать запускать вов в direct-x 9 и отключать аддоны, в частности Bartender Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Googy 0 Опубликовано: 7 октября, 2014 поставил 9ку. та ж история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 7 октября, 2014 отключить бартендер + заменить в настройках бота маунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 0 Опубликовано: 7 октября, 2014 что бы тему новую не создавать, здесь спрошу, если я куплю бота на 3 сессии, он будет работать с разных ip адресов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 7 октября, 2014 что бы тему новую не создавать, здесь спрошу, если я куплю бота на 3 сессии, он будет работать с разных ip адресов? у бота нет привязки к ип или железу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах