rasta1313 0 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Помогите пожалуйста народ,не могу запустить бота,делаю всё ровно по инструкции(вот получается такая фигня) Адаптера замыкания на себя вообще нету. Патчер в 2.1.1.5 качаю по ссылке в инструкции и в отчете(везде качал) выдает одну и ту же ошибку(ребята помогите кто чем сможет) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslaisan 0 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Осмелюсь спросить.а ты кнопочку Use Public Auth жмешь? Я вчера тоже вылетал сначала,но причина была в том что стояла галочка на TheBrodieMan's Profile Compendium lite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasta1313 0 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Конечно жму. если бы не жал он бы не зашел у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llloko 0 Опубликовано: 24 сентября, 2014 сервер лежит походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 24 сентября, 2014 отключите антивирус и DEP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах