edikorolRufus 0 Опубликовано: 9 сентября, 2014 сделал всё как в BuddyBots кряк гайд (Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. ) но ключ не работает, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 9 сентября, 2014 он не работать может по разным причинам, что выдает бот в ответ на ключ? точно ли соблюдались инструкции? больше подробностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAINED 0 Опубликовано: 11 сентября, 2014 У меня тоже не работает ключ. Новый и старый. Создал новый аккаунт на CD и тоже самое. Что делать? Прогнал через BuddyHelper, ошибок нет! Раньше всё работало, а теперь нет. Пользуюсь HB уже где то 8 месяцев. Надеюсь вы поможете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 11 сентября, 2014 еще раз повторюсь: напишите выдаваемую на ключ ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAINED 0 Опубликовано: 12 сентября, 2014 На версию HB...746 выдаёт - invalid key С версией 747 всё работает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoGaire 1 Опубликовано: 12 сентября, 2014 2 недели мучался с этими халявными кодами, cd патчерами, вечными вылетами и косяками. Приобрел лицуху и забыл про все проблемы. Купите вы уже этого бота и будет вам счастье. Тем более, что тут он стоит всего 13 баксов = почти 500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 12 сентября, 2014 На версию HB...746 выдаёт - invalid key С версией 747 всё работает нормально. естесн, без вип ключа патчер не работает со старыми сборками бота, только с актуальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAINED 0 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Ну не знаю. До 10 сентября у меня работала как 746 так и 747 сборки только 746 работала чуть лучше меньше глюков, а 747 часто сворачивалась с критической ошибкой (Прекращена работа программы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asiro 0 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Дабы темы не плодить : у меня такая же проблема .Все сделал как в гайде , потом проверил\обновил вашим хелпером . Ключ не работает (ошибку никакую не выдает, кроме invalid code) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах