ponic 0 Опубликовано: 24 августа, 2014 Вылетает ХБ. Запускается, прогружается до конца и вылетает ошибка: С лицензией таких проблем нет. И некоторые все же акки запускаются, но не надолго. В целом не пашет. Кэш, и т.д., все чистил, никаких изменений не вносил. Даже переустанавливал ХБ. Переустановка помогла на пару-тройку минут и опять тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubblegum 4 Опубликовано: 24 августа, 2014 Сервера патчера упали, наберитесь терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponic 0 Опубликовано: 24 августа, 2014 Аааа, а то я перепугался, что у меня одного проблема) Панику навел) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslaisan 0 Опубликовано: 25 августа, 2014 Фух.спасибо....с вечера ставлю,переустанавливаю,кэш чищу,фрейворк переустанавливаю и пр. ,а оно ничего и не требовалось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima562 0 Опубликовано: 25 августа, 2014 Извините, а уже работают сервера патчера? потому что у меня всё также не запускается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubblegum 4 Опубликовано: 25 августа, 2014 Извините, а уже работают сервера патчера? потому что у меня всё также не запускается... Нет, не работают upd. Можете скачать старый патчер и Hb запускать через него Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima562 0 Опубликовано: 25 августа, 2014 подскажите, после запуска через время пишет. Shutting down in 20 sec. и закрывается Всё заработало. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponic 0 Опубликовано: 27 августа, 2014 У всех хб работает через одно место? Профиль Kiks ужасно работает после обновления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авраам Линкольн 13 Опубликовано: 29 августа, 2014 у меня на лицухе всё впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах