Karduszen 0 Опубликовано: 17 июля, 2014 Доброго, господа хорошие. Излазив весь гугл, не нашел нужного мне ответа. Все говорят,что плагин AutoEquip идет сразу с ботом в стандартной комплектации. Но я так и не нашел его. В разделе Plugins просто нет такой папки. пробовал качать бота из разных источников, все одно. Возможно я чего-то не понимаю? Объясните кто, пожалуйста, а еще лучше дайте линк на данный плагин, если у кого есть. Заранее спасибо, и извините, если ответ на данный вопрос всем известен. Для меня это реальная проблема. Надеюсь на Вашу помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 17 июля, 2014 доброго, это раньше он шел в стандартной комплектации, а теперь он вообще вмонтирован напрямую в бота, находится он в Settings&Tools там чекбоксы(галочки) на эквип и таланты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karduszen 0 Опубликовано: 18 июля, 2014 Спасибо большое, нашел все же на Вашем форуме ранее данные ответы, простите за то, что наплодил похожую тему. Раз такая пьянка, возможно подскажете где выставить условия продажи для бота? А то вечно приходится следить, чтобы не продал зелень (инч профессия). Возможно ли чтобы вообще не продавал вещи, качеством выше белого, либо хотя бы задать условие, типа: Продать, если свободных мест в сумке менее 3, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 18 июля, 2014 в профиле теги <SellЦвет> отвечают за продажу по цвету, <MinFreeBagSlots> отвечает за кол-во свободных слотов, когда бот пойдет продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах