Foxys25 0 Опубликовано: 30 июня, 2014 Здраствуйте Возникли некоторые вопросы по настройке бота Сбор руды в пандарии Собственно что меня интересует это как настроить профиль или бота так чтоб он собирал руду и в Пещерах ? Бот собирает все на поверхности Гор а как правило в Пещерах больше руды В этом и вопрос как настроить бота или профиль чтоб он и пещерах соберал ато он просто мимо пролетает ,или его нельзя так настроить ? За ранее Спасибо ! если несложно выложите описание где зайти в какой раздел настроек чтоб настроить его так как я описывал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 30 июня, 2014 чтобы он собирал в пещерах нужно, чтобы маршрут профиля проходил внутри пещеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxys25 0 Опубликовано: 30 июня, 2014 а как это зделать этот маршрут чтоб он и через пещеры шел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 30 июня, 2014 ну как...написать так, чтобы точки были в пещере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxys25 0 Опубликовано: 30 июня, 2014 ну еслиб я умел писать маршруты в профилях точнее знал как правельно я бы не создавал бы тему )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 30 июня, 2014 ну вот немного устаревший, но таки полезный гайд по этому делу: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах