Neomus 0 Опубликовано: 24 июня, 2014 Ищу профиль на финальный бой по квесту на зеленый огонь для локов. Ротация на офф форуме ХБ есть - но толи я ее криво поставил - толи не активировал - вообщем трабла с ласт боссом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomus 0 Опубликовано: 4 июля, 2014 Вот тема на оф. сервере ХБ Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. , но так как я английский не изучал, то тяжело понять что переводит гугл. Прошу кто может перевести, если не затруднит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 4 июля, 2014 ну общая суть такая: полностью за вас никто ничего не сделает, это лишь небольшая помощь с ротацией, механику боя же все равно придется изучить, знать и понимать.чтобы вся эта шняга работала нужно: установить рутину Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. (качать с свн) спек должен быть дестро, таланты расставить вот так: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. ]^|mzrrq купить/запастись: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. и Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. при запуске бота выбрать как рутину PureRotation в конфиге рутины включить Kanrethad Ebonlocke ну а дальше траить. Если нужно более подробно, то отпишитесь, я потом запилю полный пост, сейчас просто нету времени на это( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomus 0 Опубликовано: 4 июля, 2014 ну общая суть такая: полностью за вас никто ничего не сделает, это лишь небольшая помощь с ротацией, механику боя же все равно придется изучить, знать и понимать. чтобы вся эта шняга работала нужно: установить рутину Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. (качать с свн) спек должен быть дестро, таланты расставить вот так: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. ]^|mzrrq купить/запастись: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. и Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. при запуске бота выбрать как рутину PureRotation в конфиге рутины включить Kanrethad Ebonlocke ну а дальше траить. Если нужно более подробно, то отпишитесь, я потом запилю полный пост, сейчас просто нету времени на это( Спасибо за ответ, судя по переводу гугла - там что-то надо с пит-лордом делать , вручную его в лос отправлять , и с собаками тоже , фирять их вручную и банить - если я верно понимаю. Проблема в том что при запуске бот не дает ни пит-лорда взять под контроль, ни собак проконтролить - он просто прожимает рейдовую ротацию и все. Вобщем пока печаль - пробую дальше. З.Ы. в конфиге Kanrethad Ebonlocke включен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах