shouter 0 Опубликовано: 20 июня, 2014 Какой то патч установился у меня, не знаю, может это старая версия. Я просто очень давно не использовал бота. Но при этом загрузка зависает на Logging in... Это не та версия обновления ? или у меня сделано что-то не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenEagle 2 Опубликовано: 20 июня, 2014 Форум почитать религия запрещает?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shouter 0 Опубликовано: 20 июня, 2014 вопрос не тебе задан. умничай дома у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 20 июня, 2014 примерная статистика за последние 3 дня:на вопрос "что с ботом?" я отвечаю за день примерно 10-15 разна вопрос "почему бот не работает с патчером?" я отвечаю за день 5-10разна вопрос "когда будет патч/бот?" - 20-30раз за день.и это все при том, что всю информацию с ответами на данные вопросы и подобные им я пишу в одной единственной теме вполне понятным языком.я полностью поддерживаю ответ Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. , правда форму ответа считаю немного грубой.читать тут: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах