MarkusVirus 1 Опубликовано: 30 августа, 2015 Ссылка на лицензионную версию бота - битая .Бот работает на RU сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 30 августа, 2015 Ссылка на лицензионную версию бота - битая .Бот работает на RU сервере? Ссылку обновил, благодарю за замечание. У них есть триал версия - попробуйте на РУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulik 0 Опубликовано: 31 августа, 2015 я офф версию триал использую на русском. автолут автобой работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taksikrouk 0 Опубликовано: 30 октября, 2015 бот ещё актуален ? я установил пешет не актуальная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 31 октября, 2015 лицензия бота актуальна, патч нет - если соберется достаточное кол-во желающих, то сделаю новый патч 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkusVirus 1 Опубликовано: 18 ноября, 2015 лицензия бота актуальна, патч нет - если соберется достаточное кол-во желающих, то сделаю новый патч Я ЗА ПАТЧ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelenka37 1 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Поддерживаю. Требуется! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alextamey 0 Опубликовано: 29 ноября, 2015 + за патч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scad 0 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Да, было бы не плохо патчик запилить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spirit707 0 Опубликовано: 11 января, 2016 + За патч буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 11 января, 2016 Времени особо много не было, вроде бы запилил новый патч, но не уверен, что он будет полностью работоспособен.Ссылка, как обычно, в шапке темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatal 0 Опубликовано: 15 января, 2016 Патч беда(( через раз ошибку выдает : "17-49-8 LOG][17:49] Whoops! Please contact the developers with the following information: Невозможно выполнить перечисление данных модулей процесса. в System.Diagnostics.NtProcessManager.GetModuleInfos(Int32 processId, Boolean firstModuleOnly) в System.Diagnostics.ProcessManager.GetModuleInfos(Int32 processId) в System.Diagnostics.Process.get_Modules() в (Object ) в 꽗ド㒈퐗㰙ݭ.ꋄ炦䴁퐢꽗噜(Object ) в MyMemory.Memory.get_MainModule() в MyNW.Internals.EntityManager.GetEntities() в Astral.Grinder.Controllers.Ressources.smethod_3() в Astral.Grinder.Controllers.Ressources.smethod_2() в System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(Object state) в System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx) в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx) в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state) в System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()" И хотелось профили увидеть для него)) P.S. но за труды и старания спасибо вам админы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatal 0 Опубликовано: 25 января, 2016 (изменено) Рабочая версия бота от энтузиастов и любителей халявы))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Если возникнут вопросы по боту или его настройкам милости просим чем сможем поможем))) И если будет спрос вполне возможно я выложу краткую но понятную инструкцию))) в качестве бонуса: Скрипт для прокачки проф 24/7 без вашего участия)))Работает в chrome 100%скачиваем расширение:Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. потом скачиваем сам скрипт:Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Заходим в гатвей вызываем настройки скрипта выставляем что нам нужно, нажимаем кнопочку плэй и релаксируем))) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем fatal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaysonX 0 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Подскажите, а есть профайл на прокачку персов с 60 до 70? и где его можно раздобыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zwerek2013 0 Опубликовано: 13 февраля, 2016 бот платный??? Рабочая версия бота от энтузиастов и любителей халявы))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Если возникнут вопросы по боту или его настройкам милости просим чем сможем поможем))) И если будет спрос вполне возможно я выложу краткую но понятную инструкцию))) в качестве бонуса: Скрипт для прокачки проф 24/7 без вашего участия)))Работает в chrome 100%скачиваем расширение:Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. потом скачиваем сам скрипт:Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Заходим в гатвей вызываем настройки скрипта выставляем что нам нужно, нажимаем кнопочку плэй и релаксируем))) не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geas92 0 Опубликовано: 16 февраля, 2016 При запуске Astral-PatcHeD вылезает ошибка Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: CLR20r3 Сигнатура проблемы 01: astral-patched.exe Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.0 Сигнатура проблемы 03: 5692c34f Сигнатура проблемы 04: Astral Сигнатура проблемы 05: 1.0.0.0 Сигнатура проблемы 06: 5692c34f Сигнатура проблемы 07: 29 Сигнатура проблемы 08: 5 Сигнатура проблемы 09: System.IO.FileLoadException Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanatos 0 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Господа извиняюсь за глупый вопрос. А что дант патч? Это что то на подобии таблетки? Просто еще разбирался... Начну во вторник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Господа извиняюсь за глупый вопрос. А что дант патч? Это что то на подобии таблетки? Просто еще разбирался... Начну во вторник! патч == кряк, просто поисковики очень не любят сие слово, поэтому я стараюсь избегать его в топик стартерах. Но выложенный патч сильно устарел и не работает, а у меня сейчас совсем нет времени набросать новый, если вдруг найдутся энтузиасты сделать это - напишите мне в личку или скайп, я дам наводку, как это реализовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanatos 0 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Благодарю за скорый ответ! Увы я не програмист, ничего в этом не понимаю, а учиться уже поздно. Но есть одна идея, сейчас кину в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варлорд@viserup 0 Опубликовано: 20 марта, 2016 Будут обновления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT323 0 Опубликовано: 20 марта, 2016 Обновлена версия патча до актуальной Чёт, какт не робит...( я скачал патч скопировал и нифигашеньки, он не запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRGO 0 Опубликовано: 25 марта, 2016 с патчем печаль(((((( не работает, пишет ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tailer 1 Опубликовано: 21 мая, 2016 Я так понимаю патча в ближайшее время не ожидается( а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreamer234 0 Опубликовано: 5 июня, 2016 Как долго ждать новый патч??????Если есть возможность залейте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 7 июня, 2016 Как долго ждать новый патч?????? Если есть возможность залейте пожалуйста. ребят, как я уже писал выше, у меня совсем нет времени, я даже своего бота уже 3 недели обновить не могу. Мне в скайп писали 3-4 человека, я сказал им как можно сделать патч, но видимо либо они не справились, либо решили не делиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах