Root 498 Опубликовано: 7 мая, 2014 Так как мой личный информатор слился, предупредить об этом заранее не удалось. Но судя по многочисленным сообщениям о банах от пользователей массовый банвейв неожиданно начался. Сначала близзард прошлись по hearthstone-у, теперь взялись за WoW. Рекомендую сливать или сейвить запасы голда и приостанавливать активность ботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinn 36 Опубликовано: 9 мая, 2014 Вот они деньжат нарубят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ernar 9 Опубликовано: 10 мая, 2014 Есть пока что неподтвержденная информация о том, что в препатче Дренора очень хорошо пройдутся банхаммером по ботам, особенно это затронет тех, кто использовали в течении последнего сезона ботов на арене и бг, а так же для фарма руды и травы. Будьте осторожны и не палитесь =) PS. ай ладно... все равно спалитесь =) готовьтесь) когда будет препатч в течении какого времени лучше не ботить:? откуда информация? а то мне еще мага надо докачать и одеть в пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ernar 9 Опубликовано: 10 мая, 2014 а то я пала и дк до 2к апал ))) и потом слил чтобы друзьям апать рейтинг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrabyte 0 Опубликовано: 10 мая, 2014 Есть пока что неподтвержденная информация о том, что в препатче Дренора очень хорошо пройдутся банхаммером по ботам, особенно это затронет тех, кто использовали в течении последнего сезона ботов на арене и бг, а так же для фарма руды и травы. Будьте осторожны и не палитесь =) PS. ай ладно... все равно спалитесь =) готовьтесь) когда будет препатч в течении какого времени лучше не ботить:? откуда информация? а то мне еще мага надо докачать и одеть в пвп Blzzard устраивают "чистку" каждый раз перед новыми аддонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Googy 0 Опубликовано: 16 мая, 2014 Не понял? Тоесть если я в этом сезоне ставил хоть раз бота,значит меня забанят? Или когда они свою искалку врубят,тогда как только я бота врублю,сразу бан получаю? Иными словами если я ботил хоть раз за 15 сезон-бан. Или надо непосредственно быть прогой пропаленым во время ботинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 17 мая, 2014 Не понял? Тоесть если я в этом сезоне ставил хоть раз бота,значит меня забанят? Или когда они свою искалку врубят,тогда как только я бота врублю,сразу бан получаю? Иными словами если я ботил хоть раз за 15 сезон-бан. Или надо непосредственно быть прогой пропаленым во время ботинга? то, что вы ботили им прекрасно известно, а вот попадете вы под банхаммер или нет, это вопрос китайского рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Googy 0 Опубликовано: 17 мая, 2014 Не понял? Тоесть если я в этом сезоне ставил хоть раз бота,значит меня забанят? Или когда они свою искалку врубят,тогда как только я бота врублю,сразу бан получаю? Иными словами если я ботил хоть раз за 15 сезон-бан. Или надо непосредственно быть прогой пропаленым во время ботинга? то, что вы ботили им прекрасно известно, а вот попадете вы под банхаммер или нет, это вопрос китайского рандома Смыл тогда в ботинге? Если в любом случае близы знают,что я бот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Googy 0 Опубликовано: 17 мая, 2014 Не понял? Тоесть если я в этом сезоне ставил хоть раз бота,значит меня забанят? Или когда они свою искалку врубят,тогда как только я бота врублю,сразу бан получаю? Иными словами если я ботил хоть раз за 15 сезон-бан. Или надо непосредственно быть прогой пропаленым во время ботинга? то, что вы ботили им прекрасно известно, а вот попадете вы под банхаммер или нет, это вопрос китайского рандома Смыл тогда в ботинге? Если в любом случае близы знают,что я бот? Если я не буду ботить допустим до Дренора с этого момента,какие шансы что получу бан? Ботить старался всегда осторожно,ставил бота на БГ и следил за ним,писал в чат,отвечал на сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvladislav 10 Опубликовано: 17 мая, 2014 Херня это всё. Ну русских серверах ботов не банят, если не пожалуются. У меня один раз бот застрял в дыре и 10 часов подряд бежал вперед... Это русские сервера, расслабьтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Googy 0 Опубликовано: 17 мая, 2014 Давно ботишь?) На первый раз какой бан? И к ROOT предыдущий вопрос еще в силе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 17 мая, 2014 если вы ботите для себя(1-2 акка), то расслабьте булки, вероятность бана вас высока только на бг/арене.Улететь в бан вы сможете только из-за большого кол-ва жалоб на вас или же вот в предпатче. Как правило в предпатчах улетают люди, которые ботили регулярно на бг.по поводу на первый/не первый раз - за бг банят сразу перманентом.по поводу смысла ботить: их много разных, а не банят ботов сразу потому, что боты составляют на данный момент уже более 40% всех подписчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Googy 0 Опубликовано: 17 мая, 2014 Иными словами-прощай мой акк? Ботал я как раз на БГ,но повторюсь-ботил осторожно,без присмотра бот не оставался. На сообщения отвечал,в личку гневных сообщений никто не писал, в БГшный чат писал даже,чтобы видимость создать. Крандец аку моему или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Googy 0 Опубликовано: 17 мая, 2014 не ругайтесь сильно,что много вопросов,аккаунт просто старый,ачивок много,жалко будет его,из за того,что сам поленился чаров одевать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Googy 0 Опубликовано: 17 мая, 2014 никакими другими ботами не пользуюсь,кроме БГбади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Googy 0 Опубликовано: 17 мая, 2014 И вообще ,на какой срок сканируют,было ли встраивание посторонних программ в Wow.exe? Допустим,если я не буду пользоваться ботом до 6.0, а его поставят еще хз когда на оф сервера,есть шанс не улететь? Вы писали,что для того,чтобы быть спаленным,нужно чтобы пришло много тикетов,близы включают Варден и скнируют ОПРЕДЕЛЕННЫЙ промежуток времени (вы так писали) на встраивание файлов. И напоследок: Если пролечу с предстоящим банвейвом, ботить в будующем не буду,есть шанс,что позже не забанят? И если уж случится наихудшее,куплю я новую учетку,можно будет перенести персонажа на нее,и сохранятся ли ачивы,которые были? Что делать то,если решил больше не ботить? Акк дороже,я на боте не голду рубил в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 18 мая, 2014 да не переживайте вы так, если вы чаще игрете, чем пользуетесь ботом, у вас один аккаунт и вы не часто гоняете бота на бг, то вам нечего бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Googy 0 Опубликовано: 18 мая, 2014 ДА нет,зачем часто,я одел персонажа,больше мне на БГ делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Googy 0 Опубликовано: 18 мая, 2014 ДА нет,зачем часто,я одел персонажа,больше мне на БГ делать нечего Вообще я так понял,Варден уже занес меня в так называемый "Список читеров", если я ботал? И вопрос уже в моем злоупотреблении ботом,для чего я ботаю и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sterh 1 Опубликовано: 18 мая, 2014 А те кто использует Ленивого рейдера с Рутинами в лфр и флексах и сами управляют персами - тоже подвержены бану? Мы тоже уже есть в базе Вардена?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Googy 0 Опубликовано: 18 мая, 2014 А те кто использует Ленивого рейдера с Рутинами в лфр и флексах и сами управляют персами - тоже подвержены бану? Мы тоже уже есть в базе Вардена?) Ну вообще по идее бот же за тебя ротацию жмет,следовательно было встраивание в экзешник. Дальше я уже хуй знает,в базе мы или не в базе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sterh 1 Опубликовано: 18 мая, 2014 А те кто использует Ленивого рейдера с Рутинами в лфр и флексах и сами управляют персами - тоже подвержены бану? Мы тоже уже есть в базе Вардена?) Ну вообще по идее бот же за тебя ротацию жмет,следовательно было встраивание в экзешник. Дальше я уже хуй знает,в базе мы или не в базе) спасибо, КЭП!) Вопрос к Павлу остается актуальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiberg 0 Опубликовано: 19 мая, 2014 вчера схватил 72 часа за фарм руды и травы) Будьте осторожны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 20 мая, 2014 Массовые банвейвы уже начались! Будьте бдительны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aneon 0 Опубликовано: 23 мая, 2014 Есть пока что неподтвержденная информация о том, что в препатче Дренора очень хорошо пройдутся банхаммером по ботам, особенно это затронет тех, кто использовали в течении последнего сезона ботов на арене и бг, а так же для фарма руды и травы. Будьте осторожны и не палитесь =) PS. ай ладно... все равно спалитесь =) готовьтесь) Всем привет. А как бота можно использовать на арене? Это наверное только для игры в 2 окна? Ведь живой чел сразу спалит что с ним в команде бот...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах