sblendarax 1 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Скачал бота (разных кучу перепробовал), зарегистрировался на codedeception.com, запускал сначала wow (через Pandawow.exe), потом CD patcher, потом бот последней версии (разных версий пробовал) - всё равно всегда одно и тоже: "Invalid product key!" . Вот как сделать, чтобы заработал? Windows xp у меня, версия wow 5.4.2, Pandawow. Посоветуйте что нибудь (кроме платной версии ключей) пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deashh 0 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Бот не работает на не официальный серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 4 апреля, 2014 бот то работает на неоф серверах, вот только:1) нужна правильная сборка бота(если правильно помню, то что-то около 708)2) нужен соответственно кряк этой сборки бота(вроде как тогда он был через локальный сервер)3) патчер,если что, не работает под xp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sblendarax 1 Опубликовано: 4 апреля, 2014 то есть искать сборку 708 (кряк) или на 7 виндоус перелизать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 4 апреля, 2014 искать сборку 708 кряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deashh 0 Опубликовано: 4 апреля, 2014 одно и тоже впринцепи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sblendarax 1 Опубликовано: 5 апреля, 2014 искать сборку 708 кряк у вас нету ссылочки? или хотя бы где посмотреть можно? Дело в том, что вчера я всё облазил и всё скачивалось одно и тоже - не рабочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 6 апреля, 2014 у меня есть просто 708 сборка, кряка нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах