Квартмайстер 0 Опубликовано: 17 июня, 2014 Root, Вопрос на засыпку, примерно через сколько дней (недель,месяцов,годов,веков,столетий) будет выпущен следующий HB??? Просто этот не запускается так же как и всегда - от суток до 3-4 дней, в данном случае вероятнее всего бота можно ждать в течении суток, ну а по поводу патчера я писал выше спасибо просто не давно начал пользоваться, у нас в Украине беда полнейшая я живу в Луганске нас бомбят считая нас "террористами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 17 июня, 2014 Обновленная версия бота под WoW 5.4.8 18414 выпущена. Лицензионщики, можете пользоваться.По поводу патчера повторюсь: патчера, возможно, придется ждать значительно дольше, чем обычно, а, возможно, он может вообще не выйти(это касается всех пользователей и вип и не вип).PS. Будем надеяться на лучшее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenEagle 2 Опубликовано: 18 июня, 2014 Обновленная версия бота под WoW 5.4.8 18414 выпущена. Лицензионщики, можете пользоваться. По поводу патчера повторюсь: патчера, возможно, придется ждать значительно дольше, чем обычно, а, возможно, он может вообще не выйти. PS. Будем надеяться на лучшее то есть если купить сессию у вас на сайте ,то он будет работать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeterGriffin 1 Опубликовано: 18 июня, 2014 Обновленная версия бота под WoW 5.4.8 18414 выпущена. Лицензионщики, можете пользоваться. По поводу патчера повторюсь: патчера, возможно, придется ждать значительно дольше, чем обычно, а, возможно, он может вообще не выйти. PS. Будем надеяться на лучшее то есть если купить сессию у вас на сайте ,то он будет работать?! Если есть возможность купить лицензию (не важно где), работать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 18 июня, 2014 Данное сообщение специально для людей, у которых наблюдаются некоторые проблемы с чтением информации, ну а так же, для тех, кто не любит мотать страницы форума назад, чтобы что-то прочитать(для тех, кто знает что и как с ботом последней версии новой информации в этом посте нету): 1) Бот работает. Работают 742 и позднее версии лицензии. 2) Патчер не работает и не будет работать еще n-е никому не известное кол-во времени, так как команда, которая им занималась живет на Украине и у них сейчас все очень тяжко. 3) Возможно нового патчера не будет вообще, но скорее всего он будет, просто не так скоро, как хотелось бы.4) Патчер не работает ни у обычных пользователей, ни у випов, не смотря на то, что он предлагает приобрести вип при попытках запуска у обычных пользователей. 5) У кого плохо с терпением - покупайте лицензионные ключи и не мучайтесь.Вроде ничего не забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aneon 0 Опубликовано: 18 июня, 2014 Супер. А у вас купишь бота и один фиг работать не будет так ведь? Он же постоянно обновляется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 18 июня, 2014 Супер. А у вас купишь бота и один фиг работать не будет так ведь? Он же постоянно обновляется.... ну с таким подходом у меня для вас только один выход - не используйте бота, тогда нечему будет и обновляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeterGriffin 1 Опубликовано: 18 июня, 2014 Супер. А у вас купишь бота и один фиг работать не будет так ведь? Он же постоянно обновляется... С лицензионным ключом бот будет работать и обновлятся и после обновления прекрасно работать! при этом не важно куплен ли ключ на этом ресурсе, на офф сайте или еще где то! В настоящее время не работают Vip патчер (только полный псих купит VIP патч вместо лицензионного ключа, ибо весь смысл кряка в его бесплатности) и публичный патчер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 18 июня, 2014 Супер. А у вас купишь бота и один фиг работать не будет так ведь? Он же постоянно обновляется... С лицензионным ключом бот будет работать и обновлятся и после обновления прекрасно работать! при этом не важно куплен ли ключ на этом ресурсе, на офф сайте или еще где то! В настоящее время не работают Vip патчер (только полный псих купит VIP патч вместо лицензионного ключа, ибо весь смысл кряка в его бесплатности) и публичный патчер... ну покупка на codedeception немного не ради вип патчера, а это добровольное пожертвование на поддержание серверов авторизации и самого ресурса, а уж за пожертвование, как приятный бонус, выдается вип статус. То же самое, что и у нас на форуме, за пожертвования дается вип статус и доступ в приватный раздел =) И это вовсе не покупка випа, хотя кого я обманываю, для русских это выглядит именно так, так как россия не знает такого понятия как добровольные пожертвования... во...спустил дух злобы набравшийся за два дня после патча =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipus79 0 Опубликовано: 19 июня, 2014 ну покупка на codedeception немного не ради вип патчера, а это добровольное пожертвование на поддержание серверов авторизации и самого ресурса, а уж за пожертвование, как приятный бонус, выдается вип статус. То же самое, что и у нас на форуме, за пожертвования дается вип статус и доступ в приватный раздел =) И это вовсе не покупка випа, хотя кого я обманываю, для русских это выглядит именно так, так как россия не знает такого понятия как добровольные пожертвования... во...спустил дух злобы набравшийся за два дня после патча =) Я глубоко извиняюсь, но пожалуста говорите за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeterGriffin 1 Опубликовано: 19 июня, 2014 ну покупка на codedeception немного не ради вип патчера, а это добровольное пожертвование на поддержание серверов авторизации и самого ресурса, а уж за пожертвование, как приятный бонус, выдается вип статус. То же самое, что и у нас на форуме, за пожертвования дается вип статус и доступ в приватный раздел =) И это вовсе не покупка випа, хотя кого я обманываю, для русских это выглядит именно так, так как россия не знает такого понятия как добровольные пожертвования... во...спустил дух злобы набравшийся за два дня после патча =) Просто обычно для пожертвований есть кнопка "пожертвовавать" или просто просьба поддержать проект. А тут четкое разделение на вип и не вип, для випов и сервера свои, которые работают стабильнее. Хочешь в приватный раздел и чтоб не падал сервер авторизации - будь любезен заплати (причем четко оговоренную сумму), а пожертвования - это n-я сумма от чистой души. Лично мое мнение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 19 июня, 2014 ну покупка на codedeception немного не ради вип патчера, а это добровольное пожертвование на поддержание серверов авторизации и самого ресурса, а уж за пожертвование, как приятный бонус, выдается вип статус. То же самое, что и у нас на форуме, за пожертвования дается вип статус и доступ в приватный раздел =) И это вовсе не покупка випа, хотя кого я обманываю, для русских это выглядит именно так, так как россия не знает такого понятия как добровольные пожертвования... во...спустил дух злобы набравшийся за два дня после патча =) Я глубоко извиняюсь, но пожалуста говорите за себя да я собственно всего лишь констатировал факт, за последний год ни одного добровольного пожертвования, а в випе кодов только недавно русский разводил вайн, что ему туанху крякнутую не дают, а он за этот вип 10-ку выложил. и я думаю закрыть данный вопрос на "каждый при своем", а то пойдет на меня еще вайн, что я такой бяка и гоню всех слать мне свои деньги, нет это не так, форум я держу за свой счет, помогаю всем совершенно бескорыстно, максимум за простое человеческое спасибо. А постом выше и началом этого поста я лишь констатировал не очень приятный факт о подавляющем большинстве(не всех) русских обывателях(оскорблять я при этом вовсе никого не хотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квартмайстер 0 Опубликовано: 19 июня, 2014 Root, в Украине дали перемирие на 7 дней может успеют сделать Патчер!? Как ты думаешь, отпиши пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 19 июня, 2014 Root, в Украине дали перемирие на 7 дней может успеют сделать Патчер!? Как ты думаешь, отпиши пожалуйста. ребят, наберитесь терпения, если патчер появится, то я или еще кто-нибудь(если я буду спать/в отъезде в это время) обязательно оповестим всех об этом в этой теме. А до того момента никакой информации по данному вопросу коды не разглашают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 19 июня, 2014 Возможно рабочий патчер появится в течении суток. Обладатели випа на нашем форуме(это пожелание кодов, не мое, так как патчер еще не в готовом варианте) возможно в течении пары часов смогут получить бета патчер на 1 сессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeterGriffin 1 Опубликовано: 19 июня, 2014 Root, в Украине дали перемирие на 7 дней может успеют сделать Патчер!? Как ты думаешь, отпиши пожалуйста. Если тех парней что занимались патчером рекрутировали в армию, то никакое перемирие не поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenEagle 2 Опубликовано: 19 июня, 2014 нет на офф сайте я читал что у них щас там проблемы и нету дома, так что про интернет вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 19 июня, 2014 те парни на нейтральной стороне, но страдают, и да у них сейчас нет дома/интернета и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickMySkill 0 Опубликовано: 20 июня, 2014 Их что с Славянска вывезли ?=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aneon 0 Опубликовано: 21 июня, 2014 Ну не работает CDPatcher 2.0.0.8 с 740, или наоборот 740 не работает с CDPatcher 2.0.0.8. Ну не работает он!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aneon 0 Опубликовано: 21 июня, 2014 А вот для этого The Noob bot о каком логине и пароле идет речь если вы предлагаете скачать пропатченную версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квартмайстер 0 Опубликовано: 21 июня, 2014 Ну не работает CDPatcher 2.0.0.8 с 740, или наоборот 740 не работает с CDPatcher 2.0.0.8. Ну не работает он!!!!! Ну понятно не работает он для другого патча!!! Сейчас новый HonnorBuddy и этот патчер (CDPatcher 2.0.0.8) Не идет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aneon 0 Опубликовано: 21 июня, 2014 Так админ же написал качать только 740!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квартмайстер 0 Опубликовано: 21 июня, 2014 Так админ же написал качать только 740!!! Ты понимаешь что WoW ОБНОВИЛСЯ!!!! 740 для тругого патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ernar 9 Опубликовано: 23 июня, 2014 Данное сообщение специально для людей, у которых наблюдаются некоторые проблемы с чтением информации, ну а так же, для тех, кто не любит мотать страницы форума назад, чтобы что-то прочитать(для тех, кто знает что и как с ботом последней версии новой информации в этом посте нету): 1) Бот работает. Работают 742 и позднее версии лицензии. 2) Патчер не работает и не будет работать еще n-е никому не известное кол-во времени, так как команда, которая им занималась живет на Украине и у них сейчас все очень тяжко. 3) Возможно нового патчера не будет вообще, но скорее всего он будет, просто не так скоро, как хотелось бы.4) Патчер не работает ни у обычных пользователей, ни у випов, не смотря на то, что он предлагает приобрести вип при попытках запуска у обычных пользователей. 5) У кого плохо с терпением - покупайте лицензионные ключи и не мучайтесь.Вроде ничего не забыл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах