wow_prosex 2 Опубликовано: 15 декабря, 2013 Уважаемые есть что? Посоветуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ernar 9 Опубликовано: 11 января, 2014 фарми сценарии ботом профит не большой за 2 часа 1к голда на личном опыте) мб это не много кому то а мне нормально. Учитывая какие щас сцены на профы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wow_prosex 2 Опубликовано: 11 января, 2014 Где сценарии взять подскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ernar 9 Опубликовано: 12 января, 2014 обычные сценарии инсты маленькие на 3 человека (данжеон бот- там есть рейды инсты и сценарии) рейды и инсты делай none а сценарии делай не героические сценарии панд. Лично я не любитель фарма чего либо поэтому всегда фармлю так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ernar 9 Опубликовано: 12 января, 2014 Dungeonbuddy------Конфиг бота-----в кладках Dungeon Raid в строчке Type делаешь None, а во вкладке Scenarios делаешь Случайный сценарий Mists of Pandaria Суть в том что бот фармит сценарии, за прохождения дают 20 золотых и + сундук. !!!Сундук открывать только когда не в группе иначе голд будет делиться на всех кто в пати. + В сундуке падают иногда синие шмотки и вендору продаешь в конце, лично я сам делаю продажу синих вендору может есть профиль хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wow_prosex 2 Опубликовано: 12 января, 2014 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deashh 0 Опубликовано: 12 января, 2014 и сколько получаеться если 24ч фарма ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ernar 9 Опубликовано: 12 января, 2014 откуда я знаю я голд на продажу не делаю) так по мелочам на жили были хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deashh 0 Опубликовано: 12 января, 2014 я тоже не делаю, а если бы и делал то не думаю что бы пользовался этим способом, мне просто интересно от куда беруться у некоторых 1ккк голды ставящих на маунтов на черном рынке =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ernar 9 Опубликовано: 12 января, 2014 ну вобщем я лазил по форумам искал всякие профили на фарм руды травы, ткани это все было мало, да бот хорошо фармил. Но продажа на ауке было мало. Но я решил ковырять в настройках бота делал эксперименты, вобщем сценарии самый быстрый и самый дешевый вид заработка голда) Я поставил бота фармить сценарии и смотрел фильм фильм шел 1.5 часа у меня было 3500 по окончании фильма я с сундуков собрал еще 1800 голда, так как я усердно не собираюсь фармить голд а так на мелочи тудым сюдым мне хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deashh 0 Опубликовано: 13 января, 2014 что забавно, бот сам открывает сундуки, хотя голда не шариться напротив как ты говорил, сегодня проверю, уж что то больно много даже теже 1800 за 1.5 часа а про 3500 мне вообще не вериться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ernar 9 Опубликовано: 14 января, 2014 как успехи сколько фармит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deashh 0 Опубликовано: 15 января, 2014 10 часов - 4к, все 65 слотов были забиты ящиками + продажа само сабой, короче не знаю, руда же за 5 часов 640/20=32*42=1344 то есть тоже не очень, можно было бы купить приватный профиль но в моей стране не кеим образом не поддерживается вебмани поэтому ищу тоже другие варианты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 15 января, 2014 10 часов - 4к, все 65 слотов были забиты ящиками + продажа само сабой, короче не знаю, руда же за 5 часов 640/20=32*42=1344 то есть тоже не очень, можно было бы купить приватный профиль но в моей стране не кеим образом не поддерживается вебмани поэтому ищу тоже другие варианты) окроме вебманей есть ведь и множество других способов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wow_prosex 2 Опубликовано: 15 января, 2014 А где купить приватные профили для голды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах