natanvet 0 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Скачал и установил последние версии бота и патчера (708 и 1.1.8).Зарегистрировал ключ - его не принимает. Просто пишет постоянно - authentication failed. Помогите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 13 декабря, 2013 скачайте и запустите crackhelper из темы с ботом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natanvet 0 Опубликовано: 13 декабря, 2013 К сожалению данная программа по стандарту ищет файл hosts на диске С, а он у меня на (система то есть) на диске D,поэтому программа просто встает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Вторая строчка за authentication failed у вас есть какая-нибудь в ошибке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natanvet 0 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Нет...только эти два слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaiKain 0 Опубликовано: 16 декабря, 2013 такая же проблема когда ставлю hb на второй комп дома который работает от одного ай пи, так и не нашел решения... стоит на одном компе все нормально робит (почти) поставил на бук пробовал с тем же ключом не работает, все снес поставил на бук с нуля зарегал по новой ключ все равно та же проблема. Если найдете решения буду премного благодарен. зы: посмотрел щас еще раз, все таки у меня пишет еще одну фразу ниже: Invalid product key. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 16 декабря, 2013 такая же проблема когда ставлю hb на второй комп дома который работает от одного ай пи, так и не нашел решения... стоит на одном компе все нормально робит (почти) поставил на бук пробовал с тем же ключом не работает, все снес поставил на бук с нуля зарегал по новой ключ все равно та же проблема. Если найдете решения буду премного благодарен. зы: посмотрел щас еще раз, все таки у меня пишет еще одну фразу ниже: Invalid product key. crackhelper запустите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах