Root 498 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Принимаются заказы на приватную продукцию любой сложности. От вас только идея, но так же можно и без нее =) Я делаю: Профили Плагины Бот базы Бехавиоры Практически на любую вашу прихоть. Что я не делаю: Рутины( я не особо знаю классовые механики, поэтому предпочитаю не заниматься рутинами, так как либо делай хорошо, либо никак ) Достоинства: Качественно - из русскоговорящих "делателей" я делаю все на самом высшем уровне. Этому есть несколько причин:1) Большинство этих "делателей" обучил что-то делать я2) Досконально знаю ядро бота 3) Работаю с хб более трех лет.4) Добросовестное отношение к клиентам(репутация превыше всего).5) По возможности проверяю продукцию, перед тем, как отдать ее заказчику. Быстро - все заказы делаю в максимально короткие сроки.Если и выходят задержки, то они возникают ради первого достоинства Надежно - за два с лишним года работы ни одного негативного отзыва и опять же репутация превыше всего. Немного правил: Каждый заказ делается индивидуально для заказчика - никаких дальнейших перепродаж с моей стороны. Я не работаю по заказам по типу "нужен профиль, чтобы фармил многа голда азаза...". Все заказы делаются для вашего личного использования. Запрещено перепродавать то, что заказали. Хотите с кем-то поделиться - подарите. Если вижу факт перепродажи - мы с Вами больше никогда не работаем, ваш заказ уходит в паблик. Большинство заказов я выполняю с "полная оплата после всех проверок и правок по заказу". Если после проверок оплата не осуществляется - ваш заказ уходит в паблик. Все возможности,сроки и стоимость обсуждаем во время заказа.Чтобы заказать какую-либо продукцию обращайтесь в скайп: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. (кликабельно) или на email: honorhelp@gmail.com ( если нужна срочность, то лучше стучать в скайп ).Всех заказавших уже что-либо прошу оставлять отзывы в этой теме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TakerBro 1 Опубликовано: 30 ноября, 2013 написал вам на почту еще два дня назад! жду ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 30 ноября, 2013 написал вам на почту еще два дня назад! жду ответа! простите, совсем забыл вам отписаться, только что ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaburegi 0 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Обращался несколько раз,хороший человек,заслуживающий доверия,сделал все на совесть,затратив на это немало времени,заслуживает доверия!Рекомендую,спасибо за труд=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботоводиус 3 Опубликовано: 3 декабря, 2013 хочу купить, но любопытно было бы увидеть список профилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 3 декабря, 2013 хочу купить, но любопытно было бы увидеть список профилей делаю как правило под заказ, так как каких-то уникальных профилей, чтобы их держать готовыми сейчас нету, все, что есть уже готовое в соседних темах два профа + почти готовый пикпок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VBlank 0 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Заказал профиль,были кое какие неполадки,но мы их устранили.В общем хорошая работа и хорошая помощь по профилю, советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blufaer 1 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Заказал плагин, сделали все в срок, спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesky777 1 Опубликовано: 25 декабря, 2013 В силу своей не грамотности в данной теме хотел бы узнать прежде чем что то заказывать,возможен ли профиль на прокачку 1-90 Альянс,конечно я в теме приват профилей потому что хотелось бы ближе к идеалу,чтобы я лёг спать спокойно или пошёл на работу зная что этот засранец не за застрянет и не затупит где то под пиратской бухтой Возможно ли такое чудо и сколько возьмёте за него,естественно примерно хотя бы. Для субординации можно в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 25 декабря, 2013 отвечу тут,чтобы сразу для всех по данному вопросу: профили 1-90 кикс и кава, смысла писать квестинг приватный совершенно нету, так как все ошибки по большей части возникают не из-за профилей, а из-за самого бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naemnik1996 2 Опубликовано: 31 марта, 2014 Отправил заявку в skype, жду с 3 часов по мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастертут 0 Опубликовано: 29 апреля, 2014 более суток жду ответа по e-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 29 апреля, 2014 более суток жду ответа по e-mail не было возможности зайти на почту, уже ответил вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traidun90 4 Опубликовано: 7 мая, 2014 Сделал заказ у автора все выполнил + помог еще дополнительно, доволен результатом будем и дальше работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастертут 0 Опубликовано: 9 мая, 2014 Все выполнено было отлично, возникшие вопросы моментально автор решил, большое спасибо! + накинул бонус в виде хорошего плагина ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerda 0 Опубликовано: 1 июля, 2014 Принимаются заказы на приватную продукцию любой сложности, будь то профиль, пак профилей, плагин итд. От вас только идея, но так же можно и без нее =) Быстро, качественно, надежно. Все возможности,сроки и стоимость обсуждаем во время заказа. Чтобы заказать какую-либо продукцию обращайтесь в скайп: honorhelp или на email: honorhelp@gmail.com. Всех заказавших уже что-либо прошу оставлять отзывы в этой теме. Качественная.быстрая и доступная работа! Очень благодарна оперативности . Рекомендую всем!!!!!! Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantalypa 0 Опубликовано: 21 июля, 2014 Заказал профиль, все было выполнено в максимально быстрые сроки! Так же очень доступно помогли в настройке данного профиля. Работой очень доволен, рекомендую всем желающим быстро и качественно получить свой личный профиль Спасибо. С уважением, Дмитрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras1976 0 Опубликовано: 30 августа, 2014 Добавьте в скайп плиз есть заказик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras1976 0 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Сделал заказ на 3 профиля все сделано быстро и качественно !!! Всем советую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksilles 0 Опубликовано: 15 сентября, 2014 вопрос касательно профиля, а если есть готовый Grind профиль, можно ли сделать так, чтобы среди всех hotspot'ов, бот не вбегал в определенный "круг радиуса примерно 20" (исключить его) (если я скину свой профиль, сможешь его доработать по этой части? платно естественно) И еще такой вопрос, можно ли превратить этот гринд профиль в квест профиль, (чтобы он по сути оставался тем же гриндом, но юзал флай маунта) ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 15 сентября, 2014 вопрос касательно профиля, а если есть готовый Grind профиль, можно ли сделать так, чтобы среди всех hotspot'ов, бот не вбегал в определенный "круг радиуса примерно 20" (исключить его) (если я скину свой профиль, сможешь его доработать по этой части? платно естественно) И еще такой вопрос, можно ли превратить этот гринд профиль в квест профиль, (чтобы он по сути оставался тем же гриндом, но юзал флай маунта) ?) 1) вопрос спорный, нужно посмотреть профиль и место 2) да возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshamar 0 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Писал вам в личку,но вы не ответили.не заметил эту тему.вопросы по цене были.а конкретно интересует плагин раркилер.тот который в свободном доступе у меня ни в какую не работает.наладить его цену озвучьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Писал вам в личку,но вы не ответили.не заметил эту тему.вопросы по цене были.а конкретно интересует плагин раркилер.тот который в свободном доступе у меня ни в какую не работает.наладить его цену озвучьте пожалуйста. ответил вам в личке, просто не сразу =) раркиллер, если по хорошему делать, то там нужно не налаживать,а переписывать. А так можете попробовать отключить фреймлок в боте, возможно поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshamar 0 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Писал вам в личку,но вы не ответили.не заметил эту тему.вопросы по цене были.а конкретно интересует плагин раркилер.тот который в свободном доступе у меня ни в какую не работает.наладить его цену озвучьте пожалуйста. ответил вам в личке, просто не сразу =) раркиллер, если по хорошему делать, то там нужно не налаживать,а переписывать. А так можете попробовать отключить фреймлок в боте, возможно поможет Благодарю за информацию.Приму к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andronch1k 0 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Отписал вам в личку и в скайп жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах