shouter 0 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Здравствуйте. Не знаю, что делать. Раньше такой ошибки никогда не было.. Все сделал как вы рекомендовали. Но при запуске самого бота выдается ошибка .Высылаю вам скриншот и лог . Надеюсь вы сможете разобраться . Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот файл. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shouter 0 Опубликовано: 2 ноября, 2013 а можете удалить тему ? я уже нашел в этом разделе такую же ошибку что и у меня..все исправил и все работает. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: проблема решена Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями MMO Games Forum | Игровые новости, баги и гайды Staff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах