Alexbarnaul22 0 Опубликовано: 2 мая, 2014 Ребят, а у меня трабла..связался с человеком по скайпу..перевел деньги..после чего тот сразу кикнул меня из контактов и молчит..вот вам и лицензия( все ребят, разобрался кто мошенник..будьте осторожны,а Sinn тут не замешан..сам от меня о фейке узнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexbarnaul22 0 Опубликовано: 2 мая, 2014 Наконец то и я получил свой ключ оперативно и без лишних проблем, как говорится, из рук в руки..спс за это Sinn,а точнее Серёге Всем доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobradral 0 Опубликовано: 5 мая, 2014 Чего то никто не отвечает в скайпе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobradral 0 Опубликовано: 5 мая, 2014 Хочу приобрести ключ так вот только боюсь что будет как и с CDpatche будет закрываться после пару минут работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobradral 0 Опубликовано: 6 мая, 2014 Приобрел ключ у Серёги, все честно, оперативно, и удобно, спасибо вам ребята!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adeppt13 0 Опубликовано: 8 мая, 2014 купил 5 сессий, всё отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobradral 0 Опубликовано: 11 мая, 2014 купил ещё 1 сессию, всё как всегда отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilla 0 Опубликовано: 14 мая, 2014 Купил 1 сессию, ключ получил через 5 минут после оплаты, все ок ) Спасибо, Серёга ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killoe 0 Опубликовано: 16 мая, 2014 Тож купил 1 сессию. Ключ получил всё работает, благодарю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traidun90 4 Опубликовано: 16 мая, 2014 Купил ключ 5 сессий. Все отлично работает спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irvinweb 0 Опубликовано: 17 мая, 2014 Все супер СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuufie 0 Опубликовано: 21 мая, 2014 Все быстро,честно. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davis1991 0 Опубликовано: 24 мая, 2014 Пишу в скайпе уже несколько месяцев, кроме игнора - ничего. Хотя совсем недавно кинул спам:20.05.2014 16:54:57] Серёга HONORBUDDY: Всем привет рассылка! 1. У кого ключи начинаются на 1B9G и 5B8L8 написать мне в лс! 2. С 25.05.2014-30.05.2014 будет акция по продаже HonorBuddy! Извините за СПАМ. Всего доброго!Я написал, что собираюсь купить бота - опять тишина. Если объяснять, как пользоваться ботом будут так же - нахрен он такой не нужен, с таким сервисом! Разберитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinn 36 Опубликовано: 26 мая, 2014 Кидайте скайп сюда если не отвечаю. Или спамьте в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komekc 0 Опубликовано: 11 июня, 2014 Купил бота. все честно. В удобной для меня валюте и удобном способе.Нареканий нет. Быстро и оперативно.Удачи в работе , буду рекомендовать друзьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komekc 0 Опубликовано: 11 июня, 2014 что то с момента покупки бота несколько часов спамлю в скайп и тишина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jifinil 0 Опубликовано: 13 июня, 2014 Еще есть ключи на 1 сессию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomus 0 Опубликовано: 14 июня, 2014 Все супер-все работает-огромное спасибо. Вся процедура покупки заняла не более 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegwow 0 Опубликовано: 15 июня, 2014 Купил все сделанно очень опперативно, спасибо большое буду советовать всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yourlastmist 0 Опубликовано: 16 июня, 2014 Расскажу и я о своем общении с данным продавцом. Все что было мне сказано, действительно соответствует реальности. После покупки мне был прислан и ключ и логин с паролем от аккаунта. На все про все, с момента перевода денег ушло порядка 10 мин. У меня остался 1 неразрешенный вопрос, но думаю с этим тоже проблем не возникнет. Отзыв обязательно дополню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quper 2 Опубликовано: 17 июня, 2014 Спасибо Всё Чётко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jifinil 0 Опубликовано: 17 июня, 2014 После оплаты ключ получил в течение 2 минут. Спасибо. Все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notfally 0 Опубликовано: 17 июня, 2014 Можно глупый вопрос? Это аккаунты забаненных людей?? Кто купил посмотрите на дату создания почтового ящика и отпишите мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герда 0 Опубликовано: 18 июня, 2014 20 сессии - 222$ (7000р) 6500 рублей + 1 дополнительная сессия! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. 1 Month Session (бот на целый месяц ) - € 6.98 = 329.54р я официальным сайтом HB ошиблась или все же "дешевле" громко сказано? к тому ж если кому сессию одну не втерпеж до кряка сделать, можно триал покупать за всего то 1 евро. действует три дня. бесконечный ключик на одну сессию как-то и покупать нет смысла. кароч, даешь месячный доступ дешевле офа - тогда непременно заинтересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notfally 0 Опубликовано: 18 июня, 2014 20 сессии - 222$ (7000р) 6500 рублей + 1 дополнительная сессия! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. 1 Month Session (бот на целый месяц ) - € 6.98 = 329.54р я официальным сайтом HB ошиблась или все же "дешевле" громко сказано? к тому ж если кому сессию одну не втерпеж до кряка сделать, можно триал покупать за всего то 1 евро. действует три дня. бесконечный ключик на одну сессию как-то и покупать нет смысла. кароч, даешь месячный доступ дешевле офа - тогда непременно заинтересуюсь. Это пожизненные ключи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах