Darvel 3 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Купил на 5 сессий - все норм. Спасибо ТСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inforest 0 Опубликовано: 29 декабря, 2013 купил ключ, всё заняло минут 15... после оплаты примерно через 4-5мин, мне пришло сообщение с ключём, логином и паролем, а так-же с советом поменять пароль, что вызывает доверие. Больше спасибо за ключик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aa111 0 Опубликовано: 8 января, 2014 Купил ключ все работает с любыми вопросами Серега помогает спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolt 0 Опубликовано: 12 января, 2014 Сделка прошла успешно и заняла всего 10 минут благодаря оплате через privat24. Спасибо, всё работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 0 Опубликовано: 13 января, 2014 Все прошло в короткие сроки , все честно . Юзаю бота и это просто шикарно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asted 0 Опубликовано: 13 января, 2014 Купил все ништяк спасибо P.S. Автор пропиши виды оплаты, я долго не решался написать ибо думал что киви не принемаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f12130 0 Опубликовано: 14 января, 2014 добрый вечер,а за 400 р ещё есть ключи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirpich 0 Опубликовано: 17 января, 2014 Купил ключ на 1 сессию вчера. Все работает. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sloniys 2 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Я хочу обратиться к продавцу, ну или кто более менее шарит в этом боте. В общем я юзал PQR Rotation последние 2-3 месяца, в итоге схлопотал перманент. А если я буду использовать ХБ шансов меньше получить бан? Я к тому, что близы как-то сканируют систему на присутствие посторонних программ, ХБ может спалиться близардами? или у бота стоит какая-то защита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquuu 0 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Спасибо за ключик, все работает! быстро и надежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sloniys 2 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Я хочу обратиться к продавцу, ну или кто более менее шарит в этом боте. В общем я юзал PQR Rotation последние 2-3 месяца, в итоге схлопотал перманент. А если я буду использовать ХБ шансов меньше получить бан? Я к тому, что близы как-то сканируют систему на присутствие посторонних программ, ХБ может спалиться близардами? или у бота стоит какая-то защита? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovegrind 0 Опубликовано: 28 февраля, 2014 купила ключ на одну сессию, все очень быстро, удобно и надежно, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingaz 0 Опубликовано: 1 марта, 2014 Все честно. Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atmor 0 Опубликовано: 6 марта, 2014 Взял ключ на три сессии,работает как купленный на оффе за 2,5к.Очевидная выгода,молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infunny2 0 Опубликовано: 9 марта, 2014 Все очень быстро и качественно, написал в скайп, через 5 минут получил ключ, уже фармлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 0 Опубликовано: 23 марта, 2014 Всё норм ребята ))) робит и без обману )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naemnik1996 2 Опубликовано: 31 марта, 2014 А почему дешевле чем на офф сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aviator 0 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Тебе не все ли равно?) Главное все четко работает и за нормальные деньги, а не за 25 евр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinn 36 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Всем привет! Теперь у нас действуют скидки! Скидки действительны с 15.04.2014 до 5.05.2014! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartofan26 0 Опубликовано: 19 апреля, 2014 где кнопка купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinn 36 Опубликовано: 23 апреля, 2014 где кнопка купить? Пока нету пишите в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sterh 1 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Огромное спасибо) Ключик официальный, все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexbarnaul22 0 Опубликовано: 2 мая, 2014 Ребят, а у меня трабла..связался с человеком по скайпу..перевел деньги..после чего тот сразу кикнул меня из контактов и молчит..вот вам и лицензия( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinn 36 Опубликовано: 2 мая, 2014 Ребят, а у меня трабла..связался с человеком по скайпу..перевел деньги..после чего тот сразу кикнул меня из контактов и молчит..вот вам и лицензия( Это фейк БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinn 36 Опубликовано: 2 мая, 2014 У фейка стоит точка. Год рождения не тот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах