Енот 28 Опубликовано: 27 августа, 2013 Ребят,помогите Покупаю вот такую вот машину за 35к рэ Стоит ли она того?и сколько примерно негров сможет запускаться ? спасибо Конфигурация: Процессор Intel Core i7-3770K 3400MHz Материнская плата ASUS P8B75-V, Intel B75 Оперативная память 16Gb (2 x 8Gb) DDR3 1600Mhz Kingston HyperX Видеокарта игровая 2Gb EVGA GeForce GTX 650 Жесткий диск №1 500Gb WD Caviar Blue SATA-III, 6Gb/a 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grees 5 Опубликовано: 27 августа, 2013 С ходу сказать сложно. У меня на конфигурации 2009 года, core 2 quard , 4 gb ddr3 , gt320 максимально стабильно работают четверо. дальше кончается оперативка. проц грузится на 40%. На Вашей конфигурации, думаю, 10-12 без проблем пойдут. Люди, у меня другой вопрос. Как поставить бота фармить нужное мне подземелье? Чтобы я поставил его перед входом, он входил в него, чистил, выходил, обновлял и снова входил? И бегал на почту отправлять добытое. Можно ли для этого прикрутить обычные профили для даунджеон бадди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот 28 Опубликовано: 27 августа, 2013 С ходу сказать сложно. У меня на конфигурации 2009 года, core 2 quard , 4 gb ddr3 , gt320 максимально стабильно работают четверо. дальше кончается оперативка. проц грузится на 40%. На Вашей конфигурации, думаю, 10-12 без проблем пойдут. Люди, у меня другой вопрос. Как поставить бота фармить нужное мне подземелье? Чтобы я поставил его перед входом, он входил в него, чистил, выходил, обновлял и снова входил? И бегал на почту отправлять добытое. Можно ли для этого прикрутить обычные профили для даунджеон бадди?Насколько я знаю,то для фарма 1 инста - по вашей схеме - нужен квест профиль Спасибо за ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ehunter 3 Опубликовано: 27 августа, 2013 советую чуть доплатить и взять gtx 650 ti boost или 660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsikk 11 Опубликовано: 28 августа, 2013 Ребят,помогите Покупаю вот такую вот машину за 35к рэ Стоит ли она того?и сколько примерно негров сможет запускаться ? спасибо Конфигурация: Процессор Intel Core i7-3770K 3400MHz Материнская плата ASUS P8B75-V, Intel B75 Оперативная память 16Gb (2 x 8Gb) DDR3 1600Mhz Kingston HyperX Видеокарта игровая 2Gb EVGA GeForce GTX 650 Жесткий диск №1 500Gb WD Caviar Blue SATA-III, 6Gb/a кстати, собирай лучше на амд, дешевле намного будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот 28 Опубликовано: 28 августа, 2013 Ребят,помогите Покупаю вот такую вот машину за 35к рэ Стоит ли она того?и сколько примерно негров сможет запускаться ? спасибо Конфигурация: Процессор Intel Core i7-3770K 3400MHz Материнская плата ASUS P8B75-V, Intel B75 Оперативная память 16Gb (2 x 8Gb) DDR3 1600Mhz Kingston HyperX Видеокарта игровая 2Gb EVGA GeForce GTX 650 Жесткий диск №1 500Gb WD Caviar Blue SATA-III, 6Gb/a кстати, собирай лучше на амд, дешевле намного будетДа я сам в этом ничего не соображаюЯ на сайте hyperpc готовую модель выбрал и заменил там только с кор ай5 на 7 и 16 гб оперативы выбрал Там очень маленький выбор ,чего заменить можно Если не трудно помочь - скажи мне свой скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grees 5 Опубликовано: 28 августа, 2013 Ребят,помогите Покупаю вот такую вот машину за 35к рэ Стоит ли она того?и сколько примерно негров сможет запускаться ? спасибо Конфигурация: Процессор Intel Core i7-3770K 3400MHz Материнская плата ASUS P8B75-V, Intel B75 Оперативная память 16Gb (2 x 8Gb) DDR3 1600Mhz Kingston HyperX Видеокарта игровая 2Gb EVGA GeForce GTX 650 Жесткий диск №1 500Gb WD Caviar Blue SATA-III, 6Gb/a кстати, собирай лучше на амд, дешевле намного будет А разве АМД последнее время не в аутсайдерах? Сейчас все и говорят только об интел. Ребят,помогите Покупаю вот такую вот машину за 35к рэ Стоит ли она того?и сколько примерно негров сможет запускаться ? спасибо Конфигурация: Процессор Intel Core i7-3770K 3400MHz Материнская плата ASUS P8B75-V, Intel B75 Оперативная память 16Gb (2 x 8Gb) DDR3 1600Mhz Kingston HyperX Видеокарта игровая 2Gb EVGA GeForce GTX 650 Жесткий диск №1 500Gb WD Caviar Blue SATA-III, 6Gb/a кстати, собирай лучше на амд, дешевле намного будетДа я сам в этом ничего не соображаюЯ на сайте hyperpc готовую модель выбрал и заменил там только с кор ай5 на 7 и 16 гб оперативы выбрал Там очень маленький выбор ,чего заменить можно Если не трудно помочь - скажи мне свой скайп советую жесткий диск побольше взять. у меня был на 500Гб, так его катастрофичски нехватало. Взял на 3 ТБ - свободен в объемах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsikk 11 Опубликовано: 28 августа, 2013 amd всю жизнь в аутсайдерах, интел это мода, по производительности амд не уступают интелам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kdm 105 Опубликовано: 28 августа, 2013 1.5 года живу с такой конфигурацией: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот файл. Собирали без согласования со мной, то есть я пришел, заказал, оплатил и ушел. Пока хватает, тянет на максимальных даже GTA 4 и Crisys 3. По поводу видеокарты. У меня стоит Nvidia GeForce 550 Ti. 1 гиг. Вполне хватает, не разочаровываюсь. Опять же извечный вопрос - Nvidia иди AMD. Много в свое время читал по этому поводу в интернете, многие говорят: для мощного железа Nvidia, для среднего - AMD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakawkin 1 Опубликовано: 29 августа, 2013 amd всю жизнь в аутсайдерах, интел это мода, по производительности амд не уступают интелам Всю жизнь ? лол. Да ты смотрю вообще шарящий. В данный момент от AMD хороший проц только FX-6300 так как в этой ценовой категории нету конкурента и дальше только интел ( если не феном 6 ядерный конечно ). Винчестер бери на 1ТБ сразу, ОЗУ бери той частоты которую поддерживает процессор, а видеокарта ниочем. Да и глянь в сторону радеона. Сейчас у них видеокарты тоже хорошие пошли и драйвера стали нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsikk 11 Опубликовано: 29 августа, 2013 русской коммьюнити такое русское, напомни мне друг, в каком году амд обгоняли интел по продажам? я говорил про ценовую конкурентоспособность ТОП процессовор? я говорил про то что амд не уступает интелам по производительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakawkin 1 Опубликовано: 29 августа, 2013 русской коммьюнити такое русское, напомни мне друг, в каком году амд обгоняли интел по продажам? я говорил про ценовую конкурентоспособность ТОП процессовор? я говорил про то что амд не уступает интелам по производительности. лол, уступает. Они со своими FX версиями и псевдоядрами облажались в гавно. Если ыт думаешь что в FX-6300 6 физических ядер то ошибаешься. Только FX-6300 хороший так как в его ценовой категории только селероны стоят. А выше уже идут i5 которые лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsikk 11 Опубликовано: 29 августа, 2013 русской коммьюнити такое русское, напомни мне друг, в каком году амд обгоняли интел по продажам? я говорил про ценовую конкурентоспособность ТОП процессовор? я говорил про то что амд не уступает интелам по производительности. лол, уступает. Они со своими FX версиями и псевдоядрами облажались в гавно. Если ыт думаешь что в FX-6300 6 физических ядер то ошибаешься. Только FX-6300 хороший так как в его ценовой категории только селероны стоят. А выше уже идут i5 которые лучше я с тобой полностью согласен, но ты не понимаешь то, о чем говорю я. дальше спорить смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakawkin 1 Опубликовано: 29 августа, 2013 имеешь ввиду производительность в играх ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsikk 11 Опубликовано: 29 августа, 2013 имеешь ввиду производительность в играх ? я иммею ввиду что тот же FX выгоднее купить чем переплачивать за i5 так как столько ресурса использовать имхо можно только 50 окнами д3, а оно нафиг не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsikk 11 Опубликовано: 29 августа, 2013 имеешь ввиду производительность в играх ? я иммею ввиду что тот же FX выгоднее купить чем переплачивать за i5 так как столько ресурса использовать имхо можно только 50 окнами д3, а оно нафиг не нужно у меня у самого i7 3770k стоит, я половину его возможностей не использую Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. запущено 8 окон д3 и 8 окон вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakawkin 1 Опубликовано: 29 августа, 2013 дело не в этом. у FX версии ядра не физические а так сказать "псевдоядра" т.е. не 6 а по сути 3 - так что это уже провал. У меня и у тебя будет фпс разный в той же вовке - у тебя будет больше так для игр важнее полноценные ядра а не огрызки. Вообще - если есть игра или программа, которая использует много потоков то тут AMD FX еще могут выйграть но и то наврятли. А пока AMD царь архивирования и сжатия, это его стихия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Re_Diska 0 Опубликовано: 8 сентября, 2013 fx6350 на thg.ru хвалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах