Root 498 Опубликовано: 21 августа, 2013 Начиная с сегодня(12.08.13) в этой теме будут проводиться различные раздачи или конкурсы с совершенно разнообразными призами. Как это будет выглядеть? На протяжении недели 1,2 или 3 раза будет производиться розыгрыш призов. В этой теме будет появляться сообщение от меня с описанием приза,а так же описанием задачи, которую нужно выполнить, чтобы заполучить свой приз. Выполняете - получаете. Какие могут быть задачи? Задачи могут быть совершенно разнообразными. Вот буду делать раздачу - сяду, поковыряюсь в носу и придумаю задачу Это может быть просто первым поставить плюсик, а может быть заданием написать какой-нибудь рассказик или еще что-нибудь. Когда будут проходить раздачи? Раздачи будут проходить совершенно рандомно. Я вообще еб.. странный человек и могу не спать сутками и делать хоть по две раздачи в день, а может быть наоборот несколько дней не будет никаких раздач, а может все три раздачи будут три дня подряд в одно и то же время Хрен знает, что мне в голову взбредет Какие будут призы? Да совершенно разные, может быть мне взбредет раздать приватный профиль, а может быть раздам доступ в приватный раздел 1 или 2-го уровня или 5к рублей по фану или пару учеток Так же учитываются пожелания и просьбы участников, можете выдвигать их - возможно я прислушаюсь =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 21 августа, 2013 Раздача!!!! Задание: сыграем в небольшую игру. Загадывайте число от 0 до 100 и пишите его в этой теме. 24.08.13 в 02:00 по мск я запущу рандом и тот, чье число окажется ближе всех к выданному прогой - победитель!Приз: оплата месяца игры через систему пригласи друга от К-К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ehunter 3 Опубликовано: 21 августа, 2013 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomat 0 Опубликовано: 21 августа, 2013 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musicroddy 0 Опубликовано: 21 августа, 2013 73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlobi 0 Опубликовано: 22 августа, 2013 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvenlos 0 Опубликовано: 22 августа, 2013 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master909 0 Опубликовано: 22 августа, 2013 66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diz- 10 Опубликовано: 22 августа, 2013 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 2 Опубликовано: 22 августа, 2013 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fresd 0 Опубликовано: 22 августа, 2013 78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witwike 0 Опубликовано: 22 августа, 2013 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grees 5 Опубликовано: 22 августа, 2013 91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatoly 0 Опубликовано: 22 августа, 2013 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hayabusa 0 Опубликовано: 22 августа, 2013 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliq47 0 Опубликовано: 22 августа, 2013 49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PereZZZ 0 Опубликовано: 22 августа, 2013 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selandro 0 Опубликовано: 22 августа, 2013 82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботоводиус 3 Опубликовано: 22 августа, 2013 88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kdm 105 Опубликовано: 22 августа, 2013 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvladislav 10 Опубликовано: 22 августа, 2013 85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvladislav 10 Опубликовано: 22 августа, 2013 85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.ZerO 0 Опубликовано: 23 августа, 2013 тоже чтоли поучаствую - я в себя очень верю - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amst 1 Опубликовано: 23 августа, 2013 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsanna 0 Опубликовано: 23 августа, 2013 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах