Маракеш 3 Опубликовано: 21 октября, 2014 у меня не хочет делать квесты за панд, придётся видимо руками до 12го ( может что то не так делаешь ? у меня отлично качает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маракеш 3 Опубликовано: 21 октября, 2014 у меня не хочет делать квесты за панд, придётся видимо руками до 12го ( Смотри, ради интереса создал панду и запустил бота - всё прекрасно качает ! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunwind 0 Опубликовано: 21 октября, 2014 Да там трудно что то не так сделать, фиг знает. я на работе так бы сказал точно что пишет. На память что он не знает id квеста в лог журнале. Запускать я пробовал на 8ом уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маракеш 3 Опубликовано: 21 октября, 2014 Да там трудно что то не так сделать, фиг знает. я на работе так бы сказал точно что пишет. На память что он не знает id квеста в лог журнале. Запускать я пробовал на 8ом уровне. ну если честно, мне леь прокачивать до 8 лвл ! лучше потом покажи что у тебя пишет и думаю решение найдётся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunwind 0 Опубликовано: 21 октября, 2014 Киковсий профиль тоже не работает, он пытается бежать и делать самый 1ый квест который уже выполнен, странно это. Год назад я зал все эти темы и было всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunwind 0 Опубликовано: 21 октября, 2014 [Profile Message]: Compiling Pandaren (1-12)Can not turn in quest Much to Learn (ID: 30039) because I don't have it in my quest log!Bot stopping! Reason: Could not create current in quest bot! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маракеш 3 Опубликовано: 21 октября, 2014 [Profile Message]: Compiling Pandaren (1-12) Can not turn in quest Much to Learn (ID: 30039) because I don't have it in my quest log! Bot stopping! Reason: Could not create current in quest bot! начн следующий квест делать вручную и в процессе включи бота ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunwind 0 Опубликовано: 21 октября, 2014 пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маракеш 3 Опубликовано: 21 октября, 2014 пробовал ну тогда единственное, что я могу еще посоветовать почистить Cache и Settings ... ну и критический способ - установить чистый HB и на него накатить Cava ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron2303 0 Опубликовано: 21 октября, 2014 ок ! спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunwind 0 Опубликовано: 22 октября, 2014 Попробую удалить кеш конечно, главное чтобы после 12го лвл работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunwind 0 Опубликовано: 22 октября, 2014 да, с 12го всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маракеш 3 Опубликовано: 22 октября, 2014 Ну и отлично ! хорошего кача тебе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron2303 0 Опубликовано: 23 октября, 2014 запускаю [N-Quest](68-70)Netherstorm[Cava].xml выдаёт Bot stopping! Reason: Could not create current in quest bot! помогите плиз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маракеш 3 Опубликовано: 23 октября, 2014 запускаю [N-Quest](68-70)Netherstorm[Cava].xml выдаёт Bot stopping! Reason: Could not create current in quest bot! помогите плиз ! попробуй начать ручками делать квест и в процессе включи бота и посмотри результат ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron2303 0 Опубликовано: 25 октября, 2014 хорошо спасибо ! попробую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin21 0 Опубликовано: 6 ноября, 2014 запускаю [N-Quest](68-70)Netherstorm[Cava].xml выдаёт Bot stopping! Reason: Could not create current in quest bot! помогите плиз ! попробуй начать ручками делать квест и в процессе включи бота и посмотри результат ! Та же проблема, бот докачался до 65 в Зангартопи, выдал данную ошибку. Перепробывал все - переустанавливал бота, ставил Сava на чистую прогу, начинал делать квесты сам, запускал через плагин, запускал через профиля, летал и по локациям для моего лвла (мб думаю там пойдет делать кв.-безрезультатно), выдает все время одну и ту же ошибку. Заметил что при использовании других профилей (тот же Kick's) для орды и других персов то же самое выдает. Попробывал запустить профиль для фарма яиц с Незервингами - опять она (просто универсальная). В общем в посленее время бот стал средством для лфр походов, до тех пор пока 6.0.2. не ввели, а теперь вообще без надобности пылится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wees 0 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Юзал прокачку 1-64 (еще в процессе). К сожалению, без моего участия бот проработал больше часа всего один раз. Периодически тупит в самом неожиданном месте (например стоит у НПС и пытается постоянно взять квест который сам же и взял до этого), частенько помогает переход к Kick, Складывается такое ощущение что если их каким то образом совместить их (Cava + Kick) то получится полностью автономный квест бот. Может это только у меня такое и у остальных бот сутки работает сам? Может что то я сделал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маракеш 3 Опубликовано: 19 ноября, 2014 да наверное у всех так ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvlessor 0 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Народ кто решил проблему прокачки после 81 уровня "Does not have access to Profile '8-armageddoner81-82mounthyjal'. Please check if you have Armageddoner access Bot stopping! Reason: Fatal error in quest behavior, or profile." А то я так понял надо платный плагин покупать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Народ кто решил проблему прокачки после 81 уровня "Does not have access to Profile '8-armageddoner81-82mounthyjal'. Please check if you have Armageddoner access Bot stopping! Reason: Fatal error in quest behavior, or profile." А то я так понял надо платный плагин покупать ? что-то типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twin 0 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Installed plugins Anti Drown - Disabled BuddyMonitor - Disabled CavaPlugin - Enabled DrinkPotions - Disabled Questhelper - ItemForAura - Disabled Refreshment Detection - Enabled Honorbuddy Startup Complete [Compiler Error]: f:\Honorbuddy\Quest Behaviors\Cava\AnEndToAllThings.cs(167,54) : error CS0103: Имя "_random" отсутствует в текущем контексте [Compiler Error]: f:\Honorbuddy\Quest Behaviors\Cava\AnEndToAllThings.cs(617,28) : error CS0103: Имя "_random" отсутствует в текущем контексте [Compiler Error]: f:\Honorbuddy\Quest Behaviors\Cava\AnEndToAllThings.cs(702,50) : error CS0103: Имя "_random" отсутствует в текущем контексте Warning: Errors in quest behaviors! [Compiler Error]: f:\Honorbuddy\Quest Behaviors\Cava\AnEndToAllThings.cs(167,54) : error CS0103: Имя "_random" отсутствует в текущем контексте [Compiler Error]: f:\Honorbuddy\Quest Behaviors\Cava\AnEndToAllThings.cs(617,28) : error CS0103: Имя "_random" отсутствует в текущем контексте [Compiler Error]: f:\Honorbuddy\Quest Behaviors\Cava\AnEndToAllThings.cs(702,50) : error CS0103: Имя "_random" отсутствует в текущем контексте Warning: XML Error: Could not parse 'If' body node! - On line 7 [Compiler Error]: f:\Honorbuddy\Quest Behaviors\Cava\AnEndToAllThings.cs(167,54) : error CS0103: Имя "_random" отсутствует в текущем контексте [Compiler Error]: f:\Honorbuddy\Quest Behaviors\Cava\AnEndToAllThings.cs(617,28) : error CS0103: Имя "_random" отсутствует в текущем контексте [Compiler Error]: f:\Honorbuddy\Quest Behaviors\Cava\AnEndToAllThings.cs(702,50) : error CS0103: Имя "_random" отсутствует в текущем контексте Warning: Errors in quest behaviors! Changing current profile to Cava Profiles by [Cava] $Rev: 362 $ как с этим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Installed plugins Anti Drown - Disabled BuddyMonitor - Disabled CavaPlugin - Enabled DrinkPotions - Disabled Questhelper - ItemForAura - Disabled Refreshment Detection - Enabled Honorbuddy Startup Complete [Compiler Error]: f:\Honorbuddy\Quest Behaviors\Cava\AnEndToAllThings.cs(167,54) : error CS0103: Имя "_random" отсутствует в текущем контексте [Compiler Error]: f:\Honorbuddy\Quest Behaviors\Cava\AnEndToAllThings.cs(617,28) : error CS0103: Имя "_random" отсутствует в текущем контексте [Compiler Error]: f:\Honorbuddy\Quest Behaviors\Cava\AnEndToAllThings.cs(702,50) : error CS0103: Имя "_random" отсутствует в текущем контексте Warning: Errors in quest behaviors! [Compiler Error]: f:\Honorbuddy\Quest Behaviors\Cava\AnEndToAllThings.cs(167,54) : error CS0103: Имя "_random" отсутствует в текущем контексте [Compiler Error]: f:\Honorbuddy\Quest Behaviors\Cava\AnEndToAllThings.cs(617,28) : error CS0103: Имя "_random" отсутствует в текущем контексте [Compiler Error]: f:\Honorbuddy\Quest Behaviors\Cava\AnEndToAllThings.cs(702,50) : error CS0103: Имя "_random" отсутствует в текущем контексте Warning: XML Error: Could not parse 'If' body node! - On line 7 [Compiler Error]: f:\Honorbuddy\Quest Behaviors\Cava\AnEndToAllThings.cs(167,54) : error CS0103: Имя "_random" отсутствует в текущем контексте [Compiler Error]: f:\Honorbuddy\Quest Behaviors\Cava\AnEndToAllThings.cs(617,28) : error CS0103: Имя "_random" отсутствует в текущем контексте [Compiler Error]: f:\Honorbuddy\Quest Behaviors\Cava\AnEndToAllThings.cs(702,50) : error CS0103: Имя "_random" отсутствует в текущем контексте Warning: Errors in quest behaviors! Changing current profile to Cava Profiles by [Cava] $Rev: 362 $ как с этим бороться? ошибка автора профилей, ждите исправлений и обновлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах