iceiceice 0 Опубликовано: 9 ноября, 2014 этот профиль работает, у меня тоже сначала убегал в бок, скачал заново бота в zip архиве. и заработало. немного изменил профиль, лутает все и вся, после заполнения сумок при выходе из данжа должен юзать мамонта и продавать все кроме фиолетовых вещей. день поработал нормально, все проходил, никаких замечаний, сегодня с утра поставил и опять бежит в бок Ты где его запускаешь? в квесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceiceice 0 Опубликовано: 7 декабря, 2014 обновление профиля будет, или обойдемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rush38 0 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Поправьте пожалуйста сей профиль для 100 лвл. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terr 1 Опубликовано: 2 марта, 2015 Есть смысл добавлять Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот код. и исправить на Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот код. ???? В общем с этими изменениями у меня заработало. Щас фармит статистику не ведет или я просто хз как смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shouter 0 Опубликовано: 14 марта, 2015 The currently loaded profile does not contain a sub profile usable for the current character (is your toon too high level?) вот такое сообщение получаю постоянно, из-за чего это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terr 1 Опубликовано: 14 марта, 2015 The currently loaded profile does not contain a sub profile usable for the current character (is your toon too high level?) вот такое сообщение получаю постоянно, из-за чего это ? Замени <MinLevel>1</MinLevel> <MaxLevel>101</MaxLevel> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах