Root 498 Опубликовано: 19 августа, 2013 Critters Achievement (MoP updated) Данный плагин пассивно помогает вам выполнить такие достижения как: Всем белочкам, которых я любил... Всем белочкам, которые разделили мою долю Всем белочкам, которые были ко мне добры Всем белочкам, которых я глажу Борьба с вредителями Что делает данный плагин: Данный профиль "любит" или убивает нужных животных для ачив, которые попадаются вам по пути ваших основных действий. Плагин работает автономно фоном, то есть вы можете к примеру заниматься прокачкой персонажа профилями кавы или кика, а заодно по пути бот выполнит все части ачив, которые попадутся. Установка: 1) Скачать архив 2) Распаковать содержимое в HB/plugins/ 3) Включить плагин в HB Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stein 7 Опубликовано: 14 июля, 2014 Отличный плагин. НО не используйте его в подземельях, не мог понять из-за чего бот ломится куда то в стенку, оказывается, увидал в радиусе 250 ярдов зверя не виданного и ломится к нему и пофигу что персонаж в инсте и пофигу что стены кругом. Чуть не спалился (((( хотя может и спалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах