Kdm 105 Опубликовано: 18 августа, 2013 Крякнутая версия бота Honorbuddy для сборки ВоВ 4.3.4. Требования: 1. NET Framework 3.5 SP1+ 2. НЕ Windows 8(на ней не работает) Установка: 1) Скачиваем бота,меши и сервер авторизации : Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. папку HB2(это меши вC:\Users\Likon69\Desktop\Honorbuddy 4.3.4(2.0.0.5999)\Auth\Mesh\HB2) 2) Меши кладем в папку с сервером авторизации(auth\Mesh\HB2) 3) Открываем через блокнот файл С:\Windows\System32\drivers\etc\Hosts и добавляем в него следующие строчки: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот код. 5) Запускаем Buddy_Auth.exe(сервер авторизации) 6) Заходим Hbrelog. запускайте wow только через Hbrelog. он должен войти на аккаун. после этого Hbrelog можно закрыть 7) Запускаем Honorbuddy.exe ((pass : любой) ex : 1-1) 8) Настраиваем как нам хочется 9) Старт! В архиве идут все профили CR и плагины. Внимание это версия бота вышла за 7 дней до первого пре патча моп. есть еще старая версия. она вышла за четыре месяца до панды Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. . в ней нет DungeonBuddy. если одна из версии не будет работать у вас всегда есть алтернатива. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazolano1 0 Опубликовано: 3 октября, 2013 по ссылке иду и ничего не скачивается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 3 октября, 2013 по ссылке иду и ничего не скачивается( проверил - заменил ссылку, теперь все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazolano1 0 Опубликовано: 3 октября, 2013 по прежнему ничего(на всякий случай отключил антивирус и брандмауэр виндовс.глухо( по ссылке переходит сюда Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. а дальше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 3 октября, 2013 туда, куда переходит - есть гугл-диск, дальше нужно кликать по всем файлам, что там лежат и скачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazolano1 0 Опубликовано: 3 октября, 2013 что делать с этим диском)?кликаю по ссылкам - ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 3 октября, 2013 там 4 элемента(в данном диске) кликаете на элемент, он открывается у вас оверлеем и в правом нижнем углу есть кнопочка с нарисованной стрелочкой вниз - это и есть кнопка скачать этот элемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazolano1 0 Опубликовано: 3 октября, 2013 может у меня чтото не так?элемент выделяется .я кликаю .ничего не происходит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 3 октября, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazolano1 0 Опубликовано: 3 октября, 2013 У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА скиньте на мыло мне эти файлы,не получается( мыло kazolano@gmail.com спасибо заранее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isupportmancity 0 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Добрый Вечер, У меня Вот такая проблема...Я все сделал как тут написано но почему то не получается. Вхожу... Logged into [Teq] host ------------------------------- Вы не выбрали подходящий WoW! Пожалуйста перезапустите Honorbuddy и выберите подходящий WoW чтобы использовать с Honorbuddy! Эта версия Honorbuddy поддерживает только WoW Build #15595 Вы на build #0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 27 декабря, 2013 1) проверьте свой вов билд на экране логина2) проверьте,что вы зашли на персонжа и вов запущен в окне,32-бит и директ-х 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isupportmancity 0 Опубликовано: 27 декабря, 2013 1) проверьте свой вов билд на экране логина 2) проверьте,что вы зашли на персонжа и вов запущен в окне,32-бит и директ-х 9 У меня теперь вылетает ошибка 132( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paranoja 0 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Добрый день, не могу в файл hosts - сохранить изменения, пишет, что нужны права администратора, пытался менять, но что-то видать не так делаю Windows 7, Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paranoja 0 Опубликовано: 31 декабря, 2013 И второй вопрос honorboddy - не принимает логина пароля, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 31 декабря, 2013 таки дайте себе права администратора и сохраните hosts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paranoja 0 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Уже сделал, Honorbuddy не принимает пароля, как с этим поступить? Пишет ошибка ауетентификации.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Если вы сделали все по инструкции и нигде не ошиблись, то ошибки авторизации быть не может, ищите где-то что-то не доделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paranoja 0 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Все вроде бы так сделал, авторизацию прошло, а дальше пишет в honorbuddy: Вы не выбрали подходящий WoW! Пожалуйста перезапустите Honorbuddy и выберите подходящий WoW чтобы использовать с Honorbuddy! Эта версия Honorbuddy поддерживает только WoW Build #15595 Вы на build #0 Где нужно выбирать? Версия ВоВ у меня такая же. Запущен в окне, а как сделать 32х битку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paranoja 0 Опубликовано: 31 декабря, 2013 У меня 86 стоит как поменять подскажи ребята.. Как с 86 до 32 понизить, чтоб бот разпознал ВоВ. Не могу в настройки игры зайти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 31 декабря, 2013 честно без понятия как вы умудрились =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paranoja 0 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Оно было изначально так. А нельзя чтоб бот распознавал на х86? Может что-то менять надо? Версия то одинаковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 31 декабря, 2013 бот только на х86 и работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paranoja 0 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Я понял, а чего он тогда не видит ВоВ? Билд тот же, все сделал по схеме, а он пишет: Вы не выбрали подходящий WoW! Пожалуйста перезапустите Honorbuddy и выберите подходящий WoW чтобы использовать с Honorbuddy! Эта версия Honorbuddy поддерживает только WoW Build #15595 Вы на build #0 Как с этим бороться, извините, что столько вопросов, но этот вопрос как-то решить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах