Kdm 105 Опубликовано: 18 августа, 2013 Кряк версия бота под 3.3.5а сборку ВоВ. Установка: 1) Скачать бота и меши : Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. 2) Скачиваем XAMPP : Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. 3) Устанавливаем XAMPP 4) Из архива с HB берем файлы htdocs и копируем в xampp/htdocs 5) Находим файл: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts и открываем его в блокноте. 6) Добавляем в него следующие строчки: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот код. 7) Сохраняем изменения 8) Запускаем ХАМРР и стартуем там модули (выключите при этом скайп, если он у вас запущен) 9) Разархивируем меши в удобное для нас место 10) Запускаем HonorBuddy 11) Открываем вторую вкладку и нажимаем на Select Mesh Folder и выбираем папку, где у нас меши. 12) В первой вкладке выбираем нужный нам тип бота. 13) Нажимаем кнопку Load Profile и загружаем нужный нам профиль 14) Нажимаем кнопку Bоt Settings и настраиваем бота 15) Открываем четвертую вкладку(плагины) 16) Включаем плагин и выбираем нужный нам сет(под свой класс) 17) Нажимаем кнопку старт на первой вкладке PS. Это не мой кряк, поэтому особо сильно я не могу рассказать о его работоспособности, но основные функции должны работать(квестинг-гриндинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deashh 0 Опубликовано: 23 августа, 2014 Уже не работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 1 сентября, 2014 работает на всех серверах, где оффсеты соответствуют офу тех лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eway 0 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Я писал на mmo-cheats.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sainy 0 Опубликовано: 2 января, 2015 А рутины под него искать там же где и профили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sainy 0 Опубликовано: 8 января, 2015 бота не скачать, ссылка хрен пойми куда уводит и каждый раз в разное место, меши и бота не скачать :С только я клиент нашел на 3.3.5а ((( дайте ссыль на бота для лича плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 8 января, 2015 бота не скачать, ссылка хрен пойми куда уводит и каждый раз в разное место, меши и бота не скачать :С только я клиент нашел на 3.3.5а ((( дайте ссыль на бота для лича плз ссылка идет редиректом через adf, проходите по ссылке, ждете таймер нашего редиректа, потом ждете 5 сек редиректа автора поста, потом в верхнем правом углу жмете желтую кнопку "пропустить рекламу" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroyer77 0 Опубликовано: 29 апреля, 2015 работает на всех серверах, где оффсеты соответствуют офу тех лет Может быть я сделал что-то не так, но при запуске модулей xampp не запускается Tomcat: 22:29:42 [Tomcat] Attempting to start Tomcat app... 22:29:46 [Tomcat] Status change detected: running 22:29:48 [Tomcat] Status change detected: stopped 22:29:48 [Tomcat] Error: Tomcat shutdown unexpectedly. 22:29:48 [Tomcat] This may be due to a blocked port, missing dependencies, 22:29:48 [Tomcat] improper privileges, a crash, or a shutdown by another method. 22:29:48 [Tomcat] Press the Logs button to view error logs and check 22:29:48 [Tomcat] the Windows Event Viewer for more clues 22:29:48 [Tomcat] If you need more help, copy and post this 22:29:48 [Tomcat] entire log window on the forums И в таком режиме, если это вообще влияет на что-либо, функции в окне Honorbuddy неактивны, переключаться между вкладками можно, а вот сделать что-либо в них - нет. htdocs скопировал, в hosts исключения добавил, что я мог сделать не так? Файлы скачивал по вышеуказанным ссылкам. ________ После старта xampp ничего не изменилось ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightrayman 0 Опубликовано: 19 мая, 2015 При запуске ХБ вов сразу вылетает с ошибкой 132 В чем проблема может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolioli 0 Опубликовано: 25 августа, 2015 Крашится при запуске вов, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 25 августа, 2015 Крашится при запуске вов, в чем проблема? скорее всего у вашего сервера не близлайк оффсеты. У сервера используется стандартный wow.exe или что-то свое для запуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3jladeu 0 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Добрый день! На Wowcircle не могу запустить бота, критует окно сразу. Есть возможность проверить? Буду премного благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Добрый день! На Wowcircle не могу запустить бота, критует окно сразу. Есть возможность проверить? Буду премного благодарен!!! на wowcircle используется стандартный wow.exe или у них собственный экзешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3jladeu 0 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Приложил фото Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3jladeu 0 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Добрый день! На Wowcircle не могу запустить бота, критует окно сразу. Есть возможность проверить? Буду премного благодарен!!! на wowcircle используется стандартный wow.exe или у них собственный экзешник? Скриншот сверху, это стандартный .exe? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3jladeu 0 Опубликовано: 15 сентября, 2015 И второй вопрос, есть какой нибудь сервер 3,3,5 с онлайном 1500+ и со стандартным wow.exe ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QWEASDZXC 0 Опубликовано: 16 февраля, 2016 wowcircle проверял кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil_13 0 Опубликовано: 1 апреля, 2016 выдайот ошыбку как решыть? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rush38 0 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Всем привет, у меня вопрос такого плана:скачал бота, как мне настроить его таким образом, чтобы он хавал меши и работали профили(в моем случае тупо бот бафается и более ничего не делает, пишет мол идет за квестом и тишина)ссылку на бота предоставлю, как я понял он крякнут таким образом, что не требуется замыкание на хосте. Меши и профили скачаны и естественно имеютсясобственно сам бот : Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. и огромная просьба к пираточникам - будьте добры, скиньте ваших ботов со всеми плагинами и т,д, чтоб на пиратках пахало, в моём случае это сервер logon.warmane.com реалм Lordaeron, если есть добрые люди, кто каким-нибудь образом адаптирует бота для этого серва буду премного благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rush38 0 Опубликовано: 30 апреля, 2016 ребят, возможно прикрепить профили к боту на 3.3.5а? если у кого имеются, скиньте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osama 0 Опубликовано: 18 августа, 2016 В данном боте меши не все, если есть у кого поделитесь плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxmed 0 Опубликовано: 5 декабря, 2017 c кирклом так никто не победил? 132 краш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 5 декабря, 2017 13 часа назад, Oxmed сказал: c кирклом так никто не победил? 132 краш... циркуль х1 не наблюдаю никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxmed 0 Опубликовано: 17 декабря, 2017 В 05.12.2017 в 20:18, Root сказал: циркуль х1 не наблюдаю никаких проблем На другое железо поставил. Заработало все, но бот отказывается ходить. БИМС работает исправно. Хонор бадди гриндинг и квестинг работают частично, не ходит. Проблема в tomcat? он крашится так же, как у человека выше.... х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 17 декабря, 2017 2 часа назад, Oxmed сказал: На другое железо поставил. Заработало все, но бот отказывается ходить. БИМС работает исправно. Хонор бадди гриндинг и квестинг работают частично, не ходит. Проблема в tomcat? он крашится так же, как у человека выше.... х5 проблема в мешах, их, скажем так, немного недостает, поэтому бот и не передвигается. Полные меши, к сожалению, мне пока что не удалось найти для данной версии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах