bers33 0 Опубликовано: 27 августа, 2016 Помогите, перепробовал уже всё, всё равно выдаёт такую ошибку (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 27 августа, 2016 Помогите, перепробовал уже всё, всё равно выдаёт такую ошибку (( бот лицензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bers33 0 Опубликовано: 27 августа, 2016 Помогите, перепробовал уже всё, всё равно выдаёт такую ошибку (( бот лицензия Вы имеете ввиду скачаный офф сайта, Если так, то да, делал всё по инструкциям вашего сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 27 августа, 2016 Помогите, перепробовал уже всё, всё равно выдаёт такую ошибку (( бот лицензия Вы имеете ввиду скачаный офф сайта, Если так, то да, делал всё по инструкциям вашего сайта я имею ввиду ключ к боту лицензионный куплен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bers33 0 Опубликовано: 27 августа, 2016 Помогите, перепробовал уже всё, всё равно выдаёт такую ошибку (( бот лицензия Вы имеете ввиду скачаный офф сайта, Если так, то да, делал всё по инструкциям вашего сайта я имею ввиду ключ к боту лицензионный куплен? Помогите, перепробовал уже всё, всё равно выдаёт такую ошибку (( бот лицензия Вы имеете ввиду скачаный офф сайта, Если так, то да, делал всё по инструкциям вашего сайта я имею ввиду ключ к боту лицензионный куплен? Нет, получал бесплатно по инструкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 27 августа, 2016 в таком случае, думаю, вам будет очень интересна статья, которая уже почти месяц висит на главной странице нашего форума. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bers33 0 Опубликовано: 27 августа, 2016 в таком случае, думаю, вам будет очень интересна статья, которая уже почти месяц висит на главной странице нашего форума. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Оу, спасибо, буду ждать нового патчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах