djaer1k 0 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Помогите! Не нашел как решить свою проблему! Лог ниже Скачано все новое! Перепроверил несколько раз. Все драйвера и framework обновлял, а бот все равно не хочет запускаться! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Новая версия хб еще не подключена для паблик пользователей CDP. Откатитесь на 812(Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. ) или подождите денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartoonz 0 Опубликовано: 25 марта, 2016 Новая версия хб еще не подключена для паблик пользователей CDP. Откатитесь на 812(Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. ) или подождите денек У меня win 10 и при запуске HB я ничего не могу нажать, проходит несколько секунд и бот вылетает. Что я делаю не так?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 27 марта, 2016 Новая версия хб еще не подключена для паблик пользователей CDP. Откатитесь на 812(Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. ) или подождите денек У меня win 10 и при запуске HB я ничего не могу нажать, проходит несколько секунд и бот вылетает. Что я делаю не так?(( Плохо прочитали системные требования, а так же правило создания тем на форуме. В общем читать полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах