tork36 1 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Информ-бюро HonorBuddy Внимание Codedeception.com (503 - Service Not Available) Ждём, когда включат.Всем удачки и воскресного настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ethser 0 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Сайт не открывается, через аномайзер открывается на странице ввода логина и пароля, но любые клики разделов, ввода логина и прочее не работают, страница не меняется. А на вкладке написано Error - Codedeception. И так уже недели 2 (мб и раньше, но бота начал искать 2 недели назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маракеш 3 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Сайт не открывается, через аномайзер открывается на странице ввода логина и пароля, но любые клики разделов, ввода логина и прочее не работают, страница не меняется. А на вкладке написано Error - Codedeception. И так уже недели 2 (мб и раньше, но бота начал искать 2 недели назад) максимум неделю назад туда заходил за ключом ! всё ок было ! проверил и сейчас заходит - отображает мой ключ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Сайт не открывается, через аномайзер открывается на странице ввода логина и пароля, но любые клики разделов, ввода логина и прочее не работают, страница не меняется. А на вкладке написано Error - Codedeception. И так уже недели 2 (мб и раньше, но бота начал искать 2 недели назад) Либо у вашего провайдера претензии к CD, либо наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sainy 0 Опубликовано: 27 ноября, 2015 у меня провайдер невзлюбил... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот код. что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маракеш 3 Опубликовано: 27 ноября, 2015 у меня провайдер невзлюбил... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот код. что делать? всё уже работает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sainy 0 Опубликовано: 27 ноября, 2015 да да, только все настройки слетели, уже обратно все выставил... доставило же однако, недели 2 бегал на практически пустом боте без CD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aneon 0 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Всем прива. Я из разбаненных)))). Как сейчас дела? В какой связке пашет бот и патч? Залатали ли хоноры дыры? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах