shvedko 0 Опубликовано: 18 мая, 2015 Всем Доброго времени суток, собственно продам аккаунт с игрой: StarCraft® II : Legacy of the Void™ (Бета-версия)Данное тестирование началось: 01/04/2015 (Официальный источник: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. )На аккаунте имеется также игра: StarCraft® II : Heart of the Swarm™ (Стандартная версия)Вот скрины:Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Предоставляю все данные от аккаунта включая электронную почту и ответы на все секретные вопросы, после покупки вы сможете сменить почту и привязать свой телефон.Средняя цена продажи 500-3000 руб. (не знаю правда как много игроков получили данный доступ, по этой причине буду ждать ваших предложений с ценами)Мои контакты:Skype: ya.shvedkoICQ: 592115091Оплата: Qiwi или WebMoney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvedko 0 Опубликовано: 22 мая, 2015 Аккаунт продан, просьба больше не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах