Savelev2h 0 Опубликовано: 7 марта, 2015 Всем привет, бот сегодня стал сам по себе закрываться при запуске, не могу понять в чём проблема, скачивал 771 хб и патчер с CD Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traidun90 4 Опубликовано: 7 марта, 2015 Всем привет, бот сегодня стал сам по себе закрываться при запуске, не могу понять в чём проблема, скачивал 771 хб и патчер с CD какой антивирус стоит ? удалить файл Wow-64,переключить режим в игре на directx 9? установить все библиотеки Microsoft Visual C++, прикрепил файлы ниже. если ничего не выйдет могу помочь через teamviewer Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savelev2h 0 Опубликовано: 7 марта, 2015 Проблема решена, сам чекнул логи и заметил что стоит DX11 поменя на 9 и всё ) Тему можно офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах