Babaii 0 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Описание:профиль работает отлично, запустил и забыл.Падают 665 уровня вещи, мне такое упало Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Запускать с Гарнизона Инструкция: 1. Файл профиля поместить в Honorbuddy\Default profiles 2 Запустить WoW 3. Запустить HB4. Установить: Ботбаза - Questing5. Загрузить указанный профиль бота6. Старт Надеюсь понравится!!!Всем Бобра!!!) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ransx 0 Опубликовано: 22 февраля, 2015 За какое время фарма примерно упала тринка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babaii 0 Опубликовано: 5 марта, 2015 За какое время фарма примерно упала тринка? в первую же ночь выбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crosfire 0 Опубликовано: 17 марта, 2015 Спасибо, тсу за работу. Скачал поставил на фарм. Но с моей удачей на гринд на бое не рассчитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babaii 0 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Спасибо, тсу за работу. Скачал поставил на фарм. Но с моей удачей на гринд на бое не рассчитываю отпишись как что нибудь упадёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awogadro 0 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Добрый день подскажите какой результат выдаёт профиль в плане золота / час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах